Перейти к содержанию

gecsagen

Рекомендуемые сообщения

Всем привет .Эта тема создана для обсуждения "tor browser".Функционал,выход новой версии и т.д

Вот,что википедия гласит,об этом продукте:

Tor  — свободное и открытое программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания. Рассматривается как анонимная сеть виртуальных туннелей, предоставляющая передачу данных в зашифрованном виде.

Ссылка:https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor

Ссылка на сам проект:https://www.torproject.org/index.html.en

Вперед!

• 8 months later...

журнал ТОР:

06.07.2016 1:32:26.100 [NOTICE] Bootstrapped 10%: Finishing handshake with directory server
06.07.2016 1:32:26.300 [NOTICE] Bootstrapped 15%: Establishing an encrypted directory connection
06.07.2016 1:32:26.400 [NOTICE] Bootstrapped 20%: Asking for networkstatus consensus
06.07.2016 1:32:26.600 [NOTICE] I learned some more directory information, but not enough to build a circuit: We have no recent usable consensus.
06.07.2016 1:32:27.900 [NOTICE] Bootstrapped 25%: Loading networkstatus consensus
06.07.2016 1:32:28.100 [NOTICE] I learned some more directory information, but not enough to build a circuit: We have no recent usable consensus.
06.07.2016 1:32:29.000 [WARN] Our clock is 1 days, 23 hours, 27 minutes behind the time published in the consensus network status document (2016-07-07 19:00:00 UTC). Tor needs an accurate clock to work correctly. Please check your time and date settings!
06.07.2016 1:32:29.000 [NOTICE] I learned some more directory information, but not enough to build a circuit: We have no recent usable consensus.
06.07.2016 1:33:09.900 [NOTICE] Closing no-longer-configured Socks listener on 127.0.0.1:9150
06.07.2016 1:33:09.900 [NOTICE] DisableNetwork is set. Tor will not make or accept non-control network connections. Shutting down all existing connections.
06.07.2016 1:33:09.900 [NOTICE] Closing old Socks listener on 127.0.0.1:9150
06.07.2016 1:33:09.900 [NOTICE] Delaying directory fetches: DisableNetwork is set.

да подтверждаю

Дело в том, что если время стоит неправильное, то он не сможет соединиться, там проверка сертификатов не пройдет.

Это как один из вариантов, почему может не работать.

Как не меняю время всё равно не соединяется

Вроде всё правильно

8d09cdd62744.jpg

Ладно ну его этот Тор

Есть масса других вариантов

Хотя мне нужен был украинский ай пи а я его нигде больше не нашла

В Торе хорошо было выходить с Украины

Всего лишь в одном файле нужно было добавить в конце

ExitNodes {UA}

StrictNodes 1

И всё!!! Вход был только с Украины!

• 2 weeks later...

Я попользовался тором, не подошло. Все сайты блокились из за количества попыток входа с этим ip адресом.

Сейчас купил премиум подписку на vpn - все работает хорошо.

Мне кажется популярность Tor Browser резко уменьшится

Популярность Tor возрастает с каждым днем и-за сообщений о деятельности АНБ,масонов,мафии. ​и прочих.

Ну и естественно из-за теперешнего доступного интерфейса.

Все сайты блокились из за количества попыток входа с этим ip адресом.

Смена личности не помогала? Есть тунели, мосты и прочие фишки.

Смена личности не помогала? Есть тунели, мосты и прочие фишки.
Менял раз 20. Всегда меня начинали мучать с капчами на сайтах, яндекс вообще меня заблочил.
Пробовал разные способы подключения и все в пустую. Максимум 5 минут и блокировка доступа. Мне даже пришлось у нескольких сервисов менять пароль, потому что они мой трафик сочли хакерским

Да, Tor со временем уйдет в небытие...., так как развиваются другие технологии, например, тот же VPN сервис  намного лучше:

Скорость интернета выше

Не привязан к определенному браузеру.

Выбираешь любую страну.

Можно без проблем/тормозов смотреть видео.

Возникает вопрос доверия к VPN сервису.С Tor все понятно,технология прозрачна,код открыт.Tor сейчас работает гораздо лучше,чем несколько лет назад,чем больше людей в сети,тем быстрее работает Tor.В Китае я бы не рискнул сидеть через VPN.

• 3 weeks later...

https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en

Version 6.0.3

Обновилась начальная страница.и как мне кажется настройки безопасности,может я не замечал в предыдущих версиях.

Кто-нибудь обращал внимание на плагин HTTPS Everywhere ?

Расширение форсирует защищённое соединение HTTPS на всех сайтах, где это возможно.Сами понимаете это повышает безопасность.

post-26357-0-49264900-1470913523_thumb.jpg

post-26357-0-75169800-1470913531_thumb.jpg

gecsagen, это дополнение уже давно присутствует.  

Tor признаюсь давненько не юзал,да и не обращал внимание видимо.А в общем улучшается Tor,постоянно.

• 1 month later...

Tor+Sandboxie получается гремучая смесь.  :lol: Главное пароли нигде не вводить.

А можно узнать где вы покупаете эти VPN-ы? А то в опере есть SurfEasy, вроде тема нормальная.

https://www.surfeasy.com/lang/ru/

https://xakep.ru/2015/03/19/opera-surfeasy/

только дорого.  :washere:  :oh:

А можно узнать где вы покупаете эти VPN-ы?

Я думаю у каждого свои предпочтения,это зависит от целей,денег,функционала и т.д

Я где-то видел VPN сервис который дает возможность,зайти на сервер и вручную проверить не включены ли логи (для тех кто понимает разумеется). Большинство мелких хакеров и мошенников используют именно этот VPN в связке с Tor (судя по мануалам и статьям на разных сайтах).

Изменено пользователем gecsagen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Желание оставаться анонимным в Интернете существует столько же лет, сколько и сам Интернет. Раньше пользователи считали, что, скрываясь за никнеймом, можно писать гадости про соседа на местных форумах — и никто не узнает об этом. Сейчас таких троллей можно вычислить на раз-два. С тех пор технологии совершили квантовый скачок: появились распределенные сети, анонимные браузеры и прочие инструменты для личной конфиденциальности. Один из них, Tor Browser*, особенно активно продвигал десять лет назад бывший агент АНБ Эдвард Сноуден.
      А может ли сегодня Tor обеспечить полную анонимность — или можно уже не заморачиваться и переходить на классический браузер вроде Google Chrome?
      Как деанонимизируют пользователей Tor
      Если вы впервые слышите про Tor и не представляете, как он работает, ознакомьтесь с нашим винтажным материалом. Там мы ответили на самые популярные вопросы: как в браузере обеспечивается анонимность, кому она нужна и чем обычно занимаются в теневом Интернете. Если коротко, то анонимизация трафика пользователей Tor обеспечивается за счет распределенной сети серверов, которые называют узлами. Весь сетевой трафик многократно шифруется, проходя через несколько сетевых узлов на пути между двумя коммуницирующими компьютерами. Ни один сетевой узел не знает одновременно и адрес отправки пакета данных, и адрес получателя, к тому же узлам недоступно содержимое пакета. Теперь, когда короткий экскурс закончен, мы сосредоточимся на реальной угрозе безопасности адептов анонимного Интернета.
      В сентябре немецкие спецслужбы установили личность одного из пользователей Tor. Как им это удалось? Главным ключом в деанонимизации стали данные, полученные в результате так называемого временнóго анализа.

View the full article
    • linktab
      От linktab
      В обновлении Tor, KIS-2021 находит зловред, который невозможно вылечить или поставить в исключения. Приходится удалять Tor вручную, скачивать и устанавливать последнюю версию, где учтены все обновления.

• linktab
      От linktab
      Как  добавить Kaspersky Protection  в Avast Secure Browser?
  • Создать...