gecsagen Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Всем привет .Эта тема создана для обсуждения "tor browser".Функционал,выход новой версии и т.д Вот,что википедия гласит,об этом продукте: Tor — свободное и открытое программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания. Рассматривается как анонимная сеть виртуальных туннелей, предоставляющая передачу данных в зашифрованном виде. Ссылка:https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor Ссылка на сам проект:https://www.torproject.org/index.html.en Вперед!
oit Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) тождественно заморачиванию с ТОРом не тождественно. Оперу почти все видели и умеют скачивать/устанавливать, а вот для Тор нужно найти офсайт, разобраться что к чему, что определенно вызовет первоначально трудности. Изменено 11 мая, 2016 пользователем oit
kmscom Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 если у человека нет Оперы, то ему нужно также найти офсайт, суметь скачать\установить и разобраться что к чему. если у человека уже есть ТОР, то ему также не обязательно скачать Оперу, как и человеку имеющему Оперу, скачивать ТОР нет никакой разницы, что будет из этих двух вариантов, использовать пользователь для обхода блокировки. вы оцениваете ситуацию со своей колокольни, которая у вас построена на использовании уже имеющейся у вас Оперы
oit Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 вы оцениваете ситуацию со своей колокольни, которая у вас построена на использовании уже имеющейся у вас Оперы я оцениваю с позиции того, что Оперой пользовались в работе/доме или еще где очень много людей и, в случае необходимости, им не затруднит скачать/установить оперу. А вот кто знаком с Тор - сущие единицы, которые не то, что им пользовались, но даже и не видели этот браузер. И поиск необходимой информации для скачивания/установки для них займет куда более длительное время, чем с оперой.
kmscom Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 сущие единицынезнаю, статистику не читал. но в любом случае, это из области "мое-твое, дороже". теоретически, вы конечно могли привести в качесве аргумента, в пользу не равнозначности нахождения\скачивания\установки Оперы и ТОР, хотя бы потому, что Опера может использоваться и как рядовой браузер. я например знаю ТОР, но никогда не пользовался Оперой
Arinochka Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Не открывается браузер ТорЗдравствуйтеЧто стало с сетью Тор?Может быть кто-то здесь знает в чём причина того что не открывается Tor Browser?Я нажимаю на ярлык - открывается окно Сетевые настройки и я нажимаю соединиться - открывается окошко со статусом Подключение к сети Тор и на этом всё!Хоть сколько Тор будет загружаться он почему-то не загружаетсяИнтернет работаетДумала может вирусы у меня переустановила систему всё равно тоже самоеРаньше браузер открывался теперь нетЧто делать?Фотографии на сайте radikal.ruhttp://s019.radikal.ru/i628/1607/2c/4eca259e82a8.jpghttp://s019.radikal.ru/i600/1607/f8/ed2fa8e205ac.jpg
Arinochka Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 @Arinochka, какой версии TOR ? n31.jpg Вот последняя версия Всё также будто кто-то заблокировал доступ к сети Тор http://www.securitylab.ru/news/482949.php Это означает что Тор теперь у всех не работает?
kmscom Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Arinochka сказал(а):Arinochka сказал(а):Это означает что Тор теперь у всех не работает? да он как бы и не переставал работать! у вас установлен какой либо внешний брандмауер или используется Брандмауер Windows ?
Arinochka Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Это означает что Тор теперь у всех не работает? да он как бы и не переставал работать! у вас установлен какой либо внешний брандмауер или используется Брандмауер Windows ? Всё подобное я отключала
kmscom Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 нажмите Настроить в окне Сетевые настройки Tor должно быть так а в Настройках самого обозревателя так
Arinochka Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 У меня всё так Вводила узел и порт и в первом случае и во втором случае И вообще не соединяется
andrew75 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Вы пытаетесь менять настройки которых не понимаете. Проверьте для начала, что у вас на компьютере стоят правильные дата и время. Изменено 7 июля, 2016 пользователем andrew75
kmscom Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вы пытаетесь менять настройки которых не понимаете.... или все же установить во всех случаях НЕТ и проверить наличие проблемы
andrew75 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) kmscom, если бы она еще написала, какие были настройки, когда он работал.. Дело в том, что если время стоит неправильное, то он не сможет соединиться, там проверка сертификатов не пройдет. Это как один из вариантов, почему может не работать. Можно посмотреть логи соединения, но для этого нужно чтобы браузер запустился, даже без соединения. Изменено 7 июля, 2016 пользователем andrew75
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти