Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем хуба-буба.

Подскажите как правильно сделать кнопку, ярлык что бы при одном клике запускалась команда

netsh wlan start hostednetwork в Командной строке (администратора) на Виндовс 10.

Вроде это делается бат-файлом, но у меня чета не получилось <_<

Опубликовано (изменено)

не получилось набрать в Блокноте и сохранить в файле с раcширением CMD ?

Служба автонастройки беспроводной сети (wlansvc) запущена ?

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

не получилось

Не получилось. Может я неверно его сделал.

В блокноте прописал так:

@echo off
start cmd.exe
start netsh wlan start hostednetwork

сохранил с расширением bat.

Но запускается неправильно. Ведать не так что то прописал. Как надо?

Служба автонастройки беспроводной сети (wlansvc) запущена ?

Не могу ответить так как не понимаю вопроса из-за недостаточных навыков и знаний. Все сделал согласно этой инструкции (способ 1) и теперь успешно пользуюсь раздачей вай-фай с ноута.

Единственное что теперь нужно постоянно открывать командную строку - копировать/вставлять строчку netsh wlan start hostednetwork чтобы запустить раздачу. Прочитал что можно сделать bat-файл и добавить его в автозапуск

Опубликовано (изменено)
@echo off
start cmd.exe //не нужна
start netsh wlan start hostednetwork 

это лишняя строчка.

Изменено пользователем Soft
Опубликовано (изменено)

запускалась команда netsh wlan start hostednetwork

про

start cmd.exe

нигде не упоминается

post-27870-0-98807400-1444238781_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

@kmscom, откуда ж мне знать было. Первый раз такое создаю. Думал сначало надо что бы запустилась командная строка, а в ней уже строчка для запуска. 

Пока всем спасибо. Доберусь до ноута и попробую ваш батник :) Надеюсь все будет работать.

Кстати, чтобы этот батник запускался автоматически при включении Винды его надо просто скопировать в C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp ?

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

Кстати, чтобы этот батник запускался автоматически при включении Винды его надо просто скопировать в C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp ?
да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, иногда, например и сегодня, вышло сообщение что-то типа "не удалось подключиться к серверу администрирования localhost 13291", естественно я полез в просмотр событий.
      Сервер, на котором установлен KSC, перегрузился, и начался запуск служб Каспера
      Attempt to start Kaspersky Web Server...
      Служба прокси-сервера активации "Лаборатории Касперского" запускается…
      Kaspersky Web Server has been started.
      Служба прокси-сервера активации "Лаборатории Касперского" запущена
      Программа 'Kaspersky Endpoint Security для Windows' остановлена.(не понятно почему)
      Агент Центра обновления Windows готов.
      Агент администрирования 14.2.0.26967 (a) запущен.
      Далее идут предупреждения, что-то типа 
      #1192 Неверное разрешение IP: IP-адрес ***.***.***.100 разрешен в имена устройств (), но ни одно из них не может быть разрешено обратно в IP-адрес ***.***.***.100.
      Ну это роутер и надо ли с этим предупреждением, что-делать, пока не понятно
      Далее 
      Программа 'Kaspersky Endpoint Security для Windows' запущена (Всё таки запустился)
      И вот она ошибка
      Время попытки подключения к базе данных истекло после 600 (сек).. #1966 (17) Cannot connect the DB server: 17 '[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server не существует, или доступ запрещен.{08001};' LastStatement='ADODB.Connection'
      Ну что я делаю, перегружаю сервер, и вроде бы уже без ошибок и к серверу подключиться удаётся. Я думаю это из-за того, что MS SQL сервер ещё не готов и лежит, когда к нему начинает тыкаться каспер. 
      Вот как сделать, чтоб KSC вначале проверил, что сервер поднялся, а потом начинать к нему подключаться?

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• ТЕМА 7
      Автор ТЕМА 7
      Зравствуйте.
      Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
      За ранее, спасибо.
    • ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Создать...