Перейти к содержанию

http://www.rambler.ru/ постоянная загрузка страницы

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Второй день, в любом браузере при открытии http://www.rambler.ru/идет постоянная загрузка страницы. Если остановить загрузку страницы (крестиком), то загрузка всё равно продолжается. 

Не увидел проблем на rambler. Flash Player не ругается?

Нет.

Если КИС стоит блокировка данных включена то наблюдается подобная проблема.

Выключена. Но всё равно страница грузится бесконечно. Два дня уже такое замечаю и только на на этом сайте.

У меня так бывает в Опере на многих сайтах при включённой блокировке рекламы. В ФФ не наблюдал.

Отключил Анти-баннер в KIS 2016 - Рамблер сразу открылся и загрузился моментально, но уже с рекламой с правой стороны страницы. 

Значит проблема с  Анти-баннером  KIS 2016 в корректной работе Рамблера, как и с воспроизведением видео на Рутьюбе - в одних роликах Анти-баннер KIS 2016 рекламу режет, из-за этого видео не переключается в высокое качество, в каких то других роликах реклама идет и видео в высоком качестве смотреть можно. Если же отключить Анти-баннер KIS 2016, то любое видео на Рутьюбе сразу же идёт в высоком качестве (но и реклама иногда перед роликом появляется).  

Наверно зря написал это, сейчас ярые защитники KIS набегут и как обычно обвинят пользователя, и будут выгораживать KIS, как это было с недавней проблемой, когда система в BSOD падала при попытке установить драйвера Nvidia из-за KIS 2016...

Админы, тему закройте, а лучше удалите (пока не заминусовали и не наставили "нет слов") . Понятно в чём проблема. Разобрался. 

у меня проблема не воспроизводится в IE 11

post-27870-0-34905000-1444059404_thumb.jpg

в адресной строке синий перечеркнутый кружочек - это индикатор включённой штатной защиты обозревателя списками от слежения, которые я устанавливаю с http://elrid.narod.ru/IE.html

Изменено пользователем kmscom

@PitBuLL, без обид, но: сами вопрос задаете, сами же отвечаете. К чему все это:

Наверно зря написал это, сейчас ярые защитники KIS набегут и как обычно обвинят пользователя, и будут выгораживать KIS, как это было с недавней проблемой, когда система в BSOD падала при попытке установить драйвера Nvidia из-за KIS 2016...

?

Про:

из-за этого видео не переключается в высокое качество

здесь уже кто-то писал.

Если вы считаете, что данное поведение некорректно, и хотели бы это поведение исправить, то создавайте запрос в Личном кабинете. Написав здесь, никто вашей проблемой из ТП заниматься не будет.

*а обычные пользователи здешнего форума тем более, могут только у себя проверить.

Изменено пользователем oit

oit,

При создании темы, я ещё не знал, что проблема в бесконечной загрузке страницы Рамблер происходит из-за Анти-баннера KIS 2016. 

Теперь, если в системе возникают какие то неполадки, или при работе в интернете, то уже с вероятностью 99% можно полагать, что проблемы из за KIS

Срок лицензии истечет, и скорее всего придется покупать антивирус другого производителя. Хотя с KIS-ом ещё со времён XP.

Теперь, если в системе возникают какие то неполадки, или при работе в интернете, то уже с вероятностью 99% можно полагать, что проблемы из за KIS
))) это всегда так, у меня на работе то же самое - зависания/что-то не открывается - говорят звоните "ко мне", это антивирусник виноват. Хотя и не всегда.

Хотя с KIS-ом ещё со времён XP.
вернитесь на 2015. 2016 какая-то кривоватая получилась, немного. имхо. Хотя не за прошлую версию конечно платили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • Алексей maestroalexey
  • Создать...