oit Опубликовано 2 октября, 2015 Share Опубликовано 2 октября, 2015 Раньше, до проблем с http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34527&p=694022(примерно), я мог нажать на репу и мог видеть (работало точно в FF, в остальных не проверял), кто ее поднял. Сейчас ни в одном браузере не показывает. Как у вас дела? Может есть галочка в настройках, которая за это отвечает, которую я случайно отключил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 2 октября, 2015 Share Опубликовано 2 октября, 2015 Раньше, до проблем с http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34527&p=694022(примерно), я мог нажать на репу 23.png и мог видеть (работало точно в FF, в остальных не проверял), кто ее поднял. Сейчас ни в одном браузере не показывает. Как у вас дела? Может есть галочка в настройках, которая за это отвечает, которую я случайно отключил? Вот так: У меня хром. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2015 @Mrak, да, так. А сейчас не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 2 октября, 2015 Share Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) У меня нормально. FF. Перезапуск браузера помогает? Как давно началось? Какая версия антивируса? Изменено 2 октября, 2015 пользователем _Strannik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 2 октября, 2015 Share Опубликовано 2 октября, 2015 Все показывает. На всех устройствах и в разных браузерах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2015 @_Strannik_, перезапуск не помогает, началось примерно после - описано в 1м сообщении. Не думаю, что проблема в антивируснике (не хотелось бы распространяться о версии), т.к. при нем работало до этого. Удаление антивирусника не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 2 октября, 2015 Share Опубликовано 2 октября, 2015 Открыть страницу, нажать F12, должно появится что-то типа такого: Смотрите что у вас и почему js не отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 2 октября, 2015 Share Опубликовано 2 октября, 2015 @oit, полная переустановка браузера без сохранения данных помогает? Пробовали проверить в чистом режиме системы? На другом устройстве также? Как выглядит через Live CD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) полная переустановка браузера без сохранения данных помогает? вот с нуля установил chrome (никогда не стоял вроде бы) - не помогло Пробовали проверить в чистом режиме системы? пока еще нет, попробую На другом устройстве также? на работе такая же проблема Как выглядит через Live CD? пока что еще не пробовал Смотрите что у вас и почему js не отрабатывает а там gif, а не js add Пробовали проверить в чистом режиме системы? попробовал, не помогло Изменено 2 октября, 2015 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 2 октября, 2015 Share Опубликовано 2 октября, 2015 в IE проблема тоже воспроизводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2015 @kmscom, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 октября, 2015 Share Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Опера 32.0 IE 11 проблем нет может там кеш-хеш почистить))) обычно первым делом все тут предлагают))) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 3 октября, 2015 Share Опубликовано 3 октября, 2015 на работе такая же проблема Выходит дело не в браузерах, а в настройках профиля. может там кеш-хеш почистить))) обычно первым делом все тут предлагают))) Ну очистить куки не поможет. Так как дома и на работе они разные.... А если с еще какого нибудь ПК попробовать зайти под своей учеткой? Если проблема останентся, то смотреть в настройках профиля. Хотя, я сейчас там все про шерстил, ничего нет похожего на ограничение просмотра... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2015 Вот сижу с виртуалки, здесь ни антивируса нет, и на форум никогда не заходил и ff только что поставил (проверил без flash player), и flash player только потавил - все равно не работает. смотреть в настройках профиля в том то и дело, нифига там ничего нет, не раз уже сам смотрел - сам не понимаю.Осталось только проверить на машине, где под чужим пользователем работает, зайти под своим (твинков-то нельзя создавать). Найти бы эту машину. Может Администрация мне поможет в этом - проверит под моим пользователем? Сообщать-то свой пароль другим нельзя. Мне могут сделать исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 @oit, если не лень, можете скачать портативную версию chrome based браузера, и посмотреть через него http://www.srware.net/downloads/IronPortable.zipпохоже проблема только у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти