Перейти к содержанию

Показ репутации

oit

Рекомендуемые сообщения

Раньше, до проблем с  http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34527&p=694022(примерно), я мог нажать на репу post-35556-0-62680900-1443806357.png и мог видеть (работало точно в FF, в остальных не проверял), кто ее поднял. Сейчас ни в одном браузере не показывает.

Как у вас дела?

Может есть галочка в настройках, которая за это отвечает, которую я случайно отключил?

• Согласен 1

Раньше, до проблем с  http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34527&p=694022(примерно), я мог нажать на репу attachicon.gif23.png и мог видеть (работало точно в FF, в остальных не проверял), кто ее поднял. Сейчас ни в одном браузере не показывает.

Как у вас дела?

Может есть галочка в настройках, которая за это отвечает, которую я случайно отключил?

Вот так:post-17335-0-19384300-1443806832_thumb.jpg

У меня хром.

• Согласен 2

У меня нормально. FF. Перезапуск браузера помогает? Как давно началось? Какая версия антивируса?

post-13396-0-31619600-1443806990_thumb.jpg

Изменено пользователем _Strannik_

@_Strannik_, перезапуск не помогает, началось примерно после - описано в 1м сообщении. Не думаю, что проблема в антивируснике (не хотелось бы распространяться о версии), т.к. при нем работало до этого. Удаление антивирусника не помогает.

Открыть страницу, нажать F12, должно появится что-то типа такого: 

fd2ea5269cb1.jpg

Смотрите что у вас и почему js не отрабатывает

@oit, полная переустановка браузера без сохранения данных помогает?

Пробовали проверить в чистом режиме системы? На другом устройстве также? Как выглядит через Live CD?

полная переустановка браузера без сохранения данных помогает?

вот с нуля установил chrome (никогда не стоял вроде бы) - не помогло

Пробовали проверить в чистом режиме системы?

пока еще нет, попробую

На другом устройстве также?

на работе такая же проблема

Как выглядит через Live CD?

пока что еще не пробовал

Смотрите что у вас и почему js не отрабатывает

post-35556-0-24863900-1443809965_thumb.png

а там gif, а не js

add

Пробовали проверить в чистом режиме системы?

попробовал, не помогло

Изменено пользователем oit

Опера 32.0

IE 11

проблем нет

может там кеш-хеш почистить))) обычно первым делом все тут предлагают)))

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1

на работе такая же проблема
Выходит дело не в браузерах, а в настройках профиля.

может там кеш-хеш почистить))) обычно первым делом все тут предлагают)))
Ну очистить куки не поможет. Так как дома и на работе они разные.... А если с еще какого нибудь ПК попробовать зайти под своей учеткой? Если проблема останентся, то смотреть в настройках профиля. Хотя, я сейчас там все про шерстил, ничего нет похожего на ограничение просмотра...
  • Согласен 1

Вот сижу с виртуалки, здесь ни антивируса нет, и на форум никогда не заходил и ff только что поставил (проверил без flash player), и flash player только потавил - все равно не работает.

смотреть в настройках профиля
в том то и дело, нифига там ничего нет, не раз уже сам смотрел - сам не понимаю.

Осталось только проверить на машине, где под чужим пользователем работает, зайти под своим (твинков-то нельзя создавать). Найти бы эту машину. Может Администрация мне поможет в этом - проверит под моим пользователем? Сообщать-то свой пароль другим нельзя. Мне могут сделать исключения?

@oit, если не лень, можете скачать портативную версию chrome based браузера, и посмотреть через него http://www.srware.net/downloads/IronPortable.zipпохоже проблема только у вас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...