Перейти к содержанию

Есть повод увидеться и получить удовольствие!

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Жаль не то слово, увидела всего одно знакомое лицо

Прям родное после Армении! Для меня.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Все-таки он там был :)

Ну конечно же был :). Я с самого начала собирался. Презентация была достаточно интересной. Все подготовленные места были заняты, задавали вопросы, подписывали книжки у авторов.

Прям родное после Армении! Для меня.

Мне тоже не хватало родных, зелёных знакомых лиц :)!

Хорошо хоть Надя пришла, мы потом прошлись, поболтали, попили кофейку.

Хорошо хоть Надя пришла, мы потом прошлись, поболтали, попили кофейку.

Аааай, как завидую!

260 рублей.

Опаньки!. Лучше с офсайта скачать. Надеюсь там бесплатно?

стоит что то 172 рубля

260 рублей.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/33373830/  :lol: 172 видимо в электронном виде

Изменено пользователем Pomka.

а чего за подарками не подошли? мои коллеги так вас ждали! такие подарки вам передала :)))) эх

но в любом случае - Огромное спасибо, что пришли!!!!! надеюсь, не пожалели! говорят было весело и интересно!!!

• Согласен 1

а чего за подарками не подошли? мои коллеги так вас ждали! такие подарки вам передала :)))) эх

Что за подарки были?

какая разница теперь то ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• a.n.d.r.e.w
      От a.n.d.r.e.w
      Привет, друзья. У меня небольшая организация, 5 рабочих мест, сисадмина нет. Есть виртуальный MS Server 2019 на VMWare работающий на одной из машин. Сервер используется как файловое хранилище и еще на нем sql работает для 1С. В конце декабря обновлял лицензию антивируса, оплатил Premium, который пытался установить и на сервер тоже, конечно не вышло. Думаю когда я искал браузер для установки антивируса тогда и налетел, потому что существующий IE не поддерживался. Последний раз работал 30.12.24, всё было норм. Когда решил заскочить проверить после НГ 01.01.25 обнаружил проблему. С машиной на которой стояла VMW всё хорошо, а в виртуальной системе все плохо. Я конечно все остановил сразу, но уже поздно было. Есть бэкап от октября, поэтому есть оригинальные файлы для анализа. Бесплатные утилиты пробовал, не получилось ничего, хотя может из-за кривых рук. Виртуальные диски скопировал. Монтировал напрямую, проверял антивирусом. Экспериментировал на копиях.
      Друзья, прошу помощи. Готов заплатить за работу!

P.S. Во вложении несколько архивов
      xls, jpeg -в каждом два файла оригинал + шифрованный 
      pic - скриншоты
      htr - требования
      RFST - отчет Farbar Recovery Scan Tool 
      (местонахождение вируса выяснить не смог)

htr.rar jpeg.rar pic.rar RFST.rar xls.rar
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Слово sextortion, образованное из слов sex и extortion (вымогательство), изначально означало шантаж при помощи компрометирующих фото и видео, которые злоумышленник получал, либо взломав устройство жертвы, либо добровольно от нее самой. Хотя эта форма преступления до сих пор существует, сегодня гораздо чаще встречаются ситуации, в которых никаких пикантных документов у шантажиста нет. Некоторые разновидности sextortion «работают» даже на тех людях, которые доподлинно знают, что компромата с их участием быть физически не может. Разберем все современные разновидности секс-шантажа и способы противодействия ему.
      «Ваша жена вам изменяет»
      Свежая разновидность вымогательства вместо стыда давит на ревность. Одному из супругов приходит e-mail о том, что некая «компания по безопасности» получила доступ (читай, взломала) ко всем данным на личных устройствах второго супруга и в этих данных есть подробные доказательства супружеской неверности. Для получения более подробной информации и архива со скачанными данными предлагается пройти по ссылке. Разумеется, на самом деле у злоумышленников нет никаких данных, кроме имен и адресов e-mail двух супругов, а по ссылке можно только расстаться со своими деньгами.

View the full article
    • rassini
      От rassini
      Как получить KL-категории для контроля запуска программ для Kaspersky Endpoint Security 10.2.4.674?

Сейчас в списке их нет, а как установить найти не получилось.

• Nat1910
      От Nat1910
      Зашифрован rdp-сервер. После поражения шифровальщиком файлы получили расширение *.cloudbow.
      Readme.txt Readme-j6b1tNHJEZ.txt Readme-zV80HApFKU.txt

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Недавно CISA, FBI и MS-ISAC выпустили совместное предупреждение о том, что всем организациям, использующим Confluence Data Center и Confluence Server, следует срочно обновить это программное обеспечение из-за серьезной уязвимости. Рассказываем, в чем проблема и почему к этой рекомендации стоит прислушаться.
      Уязвимость CVE-2023-22515 в Confluence Data Center и Confluence Server
      Данная уязвимость получила обозначение CVE-2023-22515. Ей присвоен максимальный рейтинг опасности по шкале CVSS 3.0 — 10 из 10, а также статус критической. Уязвимость состоит в возможности перезапуска процесса настройки сервера, причем для этого даже не требуется аутентификация. Благодаря эксплуатации CVE-2023-22515 атакующий может получить возможность создания аккаунтов с правами администратора на уязвимом Confluence-сервере.
      CVE-2023-22515: высокий уровень опасности и низкая сложность эксплуатации. Источник
      Под угрозой находятся только организации, использующие продукты Atlassian Confluence, предназначенные для установки на собственные серверы (то есть on-premises), — Confluence Data Center и Confluence Server. Тех клиентов, которые пользуются облачным сервисом Confluence, данная угроза не касается.
      Уязвимость не затрагивает Confluence Data Center и Confluence Server версий ниже 8.0.0. Вот полный список уязвимых версий по информации, опубликованной Atlassian:
      0.0, 8.0.1, 8.0.2, 8.0.3, 8.0.4; 1.0, 8.1.1, 8.1.3, 8.1.4; 2.0, 8.2.1, 8.2.2, 8.2.3; 3.0, 8.3.1, 8.3.2; 4.0, 8.4.1, 8.4.2; 5.0, 8.5.1.  
      Посмотреть статью полностью
  • Создать...