Friend Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 @PitBuLL, тогда почему боитесь указать номер своего запроса?
_Strannik_ Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 тогда почему боитесь указать номер своего запроса? Да он уже и не нужен. т.к проблема решена.Проблема в том, почему ТП отвечало так долго.
Денис-НН Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Проблема то решена? Вы установили драйвера?
_Strannik_ Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Проблема то решена? Вы установили драйвера? Драйвера я установил, отключив самозащиту и выгрузив KIS 2016.
PitBuLL Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 @PitBuLL, тогда почему боитесь указать номер своего запроса? Я и не боюсь. Меня об этом ни кто и не просил. ПРОБЛЕМА ИЗ-ЗА KIS 2016 С УСТАНОВКОЙ ДРАЙВЕРОВ NVIDIA, НО ВСЁ РАВНО ВИНОВАТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (ЗАПЛАТИВШИЙ КОМПАНИИ КАСПЕРСКОГО), ВЕДЬ - "эта же ваша проблема" (как мне ответили на http://forum.kaspersky.com/). 2 1
Friend Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 @PitBuLL, перечитайте тему PitBuLL, Сообщите № запроса в ТП.
PitBuLL Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Изначально, вопрос по данной проблеме был задан Евгению Касперскому! Почему вопрос перенесли - не понятно. По видимому Евгений Касперский не должен знать о проблемах работы продуктов Лаборатории Касперского, и о том, как долго отвечает (даже не решив проблемы и не предложив варианта исправления ошибки) техническая поддержка. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Раздел для вопросов Евгению Касперскому создан не для жалоб ему.Если есть желание, то продолжайте общение с ТП. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения