Перейти к содержанию

Windows обнаружила неполадки жесткого диска

HappyPrincess

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, разобраться, вчера появилась ошибка о неполадках жесткого диска, можно ли это как-нибудь исправить или это говорит уже об его непригодности? 

post-11179-0-72712600-1443635372_thumb.jpg

Система windows 7 (32 bit)

Лучше сначала сохранить данные, потом уже делать диагностику.

Каким образом лучше сохранять данные, с помощью специальных программ или стандартными средствами системы?

@HappyPrincess, копировать все важные данные на совершенно другой носитель, после этого диагностировать vicrotieй

Подробные инструкции: http://www.oszone.net/8752/Test_HDD

• Спасибо (+1) 1

В подобных случаях, я использовал HDD Regenerator, там можно и попробовать восстановить Bad`ы, а можно пометить их как Удаленные.

http://hddregenerator.net/

А с помощью программы Acronis true image получится сделать резервное копирование диска? А таком случае мне понадобится  такое же количество памяти на внешнем носителе как и размер диска? 

@HappyPrincess, вы не совсем правильно представляете себе возможности данной программы.

Вот http://forum.oszone.net/thread-113657.html

И ваш вопрос: http://forum.oszone.net/post-2526466.html#post2526466

Изменено пользователем oit
  • Спасибо (+1) 1

@HappyPrincess, можно, нет, размер нужен по объему заполненного пространства и в зависимости как вы будете сжимать.

Но вашем случае использовать программу Acronis True Image не стоит, достаточно скопировать все необходимые данные вручную на другой носитель.

@HappyPrincess, вы не совсем правильно представляете себе возможности данной программы.

Вот http://forum.oszone.net/thread-113657.html

И ваш вопрос: http://forum.oszone.net/post-2526466.html#post2526466

Если я правильно поняла, то эта программа понадобилась только при восстановлении определённых потерянных данных, а если я попытаюсь таким образом перенести данные на другой компьютер, то ничего не получится, правильно? Вопрос именно о данных, не о системе

достаточно скопировать все необходимые данные вручную на другой носитель.

Проблема в отсутствии подходящего носителя.

@HappyPrincess, да, все верно. Шансы восстановить систему с помощью Acronis True Image на другом устройстве минимальны, соответственно данные также не будут доступны.

Поэтому лучше просто скопировать их обычным способом.

Лучше раскошелиться.

Или, как вариант, есть второй компьютер или ноутбук, куда можно было бы скинуть информацию?

Лучше раскошелиться.

Или, как вариант, есть второй компьютер или ноутбук, куда можно было бы скинуть информацию?

В любом случае появление этого сообщения ничего хорошошего не предвещает, я правильно поняла? Или есть шансы восстановить диск или повреждённые сектора?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Fara
      От Fara
      Стал постоянно перезагружаться компьютер, последние два дня. При самостоятельном разборе причины, обнаружен пользователь john. Изначально думал что дело в маломощном блоке питания, потом то что драйвер видеокарта  не корректно обновился. Если на компьютере захожу на сайт Касперского или этот форум, сразу перегрузка. Удалял драйвер видеокарты компьютер перезагрузился и восстановил все назад.
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • ise29
      От ise29
      Дней 7 назад обнаружил, что во первых запуск пк сильно замедлился, очень долго в биосе грузится, потом экран "добро пожаловать" тоже около 30 сек (раньше запускался в сумме за секунд 10). Во вторых после прогрузки все висит достаточно долгое время. Открыв диспетчер я обнаружил, что мой локальный диск в сотне перманентно. Если открываю диспетчер - нагрузка на диск падает до нуля и остается такой, все работает нормально дальше, проблем не замечал в работе пк. Так же заметил в диспетчере кучу svchost.exe, штук 30 запущенных. Запущены в том числе и от самого пользователя, не только от системы нетворка и локал сервиса.
      При сканировании пк DR WEB'ом локального диска С он обнаружил Trojan.MulDrop22.16822 в файле svchost.exe. Насколько я понимаю это просто вспомогательный файл для других вирусов, очень хотелось бы от них избавиться, если они есть. Днем ранее была попытка взлома стим-аккаунта. Есть подозрения на клиппер или еще что. 
      Защитник видоус ничего не находит. 
      CollectionLog-2024.11.21-15.24.zip
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• Создать...