Перейти к содержанию

окончательное скрытие системного значка Индикатор ввода

kmscom

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте.

Я произвел полный переход на Windows 10. На нетбуке путем обновления с Windows 7, на десктопе путем установки с диска установки (с полным форматированием системного диска)

На обоих ПК есть некоторая проблема.

Выполняю действия Пуск - Настройка - Система - Уведомления и действия - Включение и выключение системных значков.

Отключаю отображение Индикатора ввода

post-27870-0-33541700-1443619521_thumb.jpg

но после перезагрузки он опять включен.

Вопрос - как решить проблему сохранения состояние статуса значка после перезагрузки?

да нет, как говорится, -  мне бы ваши проблемы, топикстартеры раздела.

я редко создаю темы, но если создаю, то это глобальная проблема, а локальные я и сам решаю, и свои, и иногда чужие

А Вам нужно сам значок скрыть, или отключить возможность смены раскладки? Даже не представляю, для чего это может понадобиться, обычно проблема обратная - "не отображается индикатор раскладки" )))

Изменено пользователем lammer

нужно сам значок скрыть

сам значок. потому что у меня там уже есть другой значок, с аналогичной функцией. :lol:  только, пожалуста не надо предлогать скрыть другой, :lol: с этим проблем не возникнет, я хочу скрыть встроенный значок, а не альтернативный

post-27870-0-31288800-1443629024_thumb.jpg

через групповые политики

не нашел подходящего правила

post-27870-0-13077300-1443631039_thumb.jpg

удалять из автозагрузок ctfmon.exe

в Windows 10 нема такого

post-27870-0-83265500-1443631092_thumb.jpg

@kmscom, попробуйте позвонить в техническую поддержку Microsoft, может проблема известа и они знают решение:

http://www.microsoft.com/hardware/ru-ru/support/contact-us#russiaили https://support.microsoft.com/ru-ru

попробуйте позвонить в техническую поддержку

я не могу воспользоваться этим предложением. ;)

но проблема сама собой решилась. значка нет, при последующих переустановках попробую отследить после каких манипуляций перестает воспроизводится, может помогло отключение Контроля учетных записей

или вот такая настройка

post-27870-0-15391900-1444056593_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MrJackXIII
      Автор MrJackXIII
      Доброго времени суток, скачал новый обход т.к. дискорд не работает, по итогу он не помог, решил найти проблему в интернете, предложили DNS прописать или скачать VP*, по итогу сделал и то и другое. Вначале было все хорошо, что-то из этого помогло, но сегодня зайдя в интернет у меня сразу же писало: "Отсутствует подключение к интернету"(ошибка решилась с помощью перезагрузки). Решил на всякий случай поменять DNS сервера обратно на автоматический (DHCP) и вылазит ошибка. В интернете поискал, многое перепробовал, но ничего не помогает, а может делает только хуже. 

• dekonator
      Автор dekonator
      Недавно искал обход блокировки дискорда и скорее всего подцепил вирус, проверял на вирусы через dr.web, нашлось с десяток, но проблему не устранило. При вводе команды sfc ошибок не находит.

• DKOFFICIAL
      Автор DKOFFICIAL
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, переустанавливал windows несколько раз, пробовал жесткий диск менять, не помогает ничего, поймал какой то вирус, когда поймал не было никаких антивирусов скачанных, и пошло поехала, начали запускаться программы и потом вовсе рабочий стол пропал и черный экран был, перезагрузил ноутбук стало все нормально резко, и с тех пор греется ноутбук, цп нагружается щас на все 100 бывает после того как проверяет антивирус на вирусы и то ничего не находит и то редко поднимается до 100, в большинстве случаев до 60-70 грузиться, а в обычном режиме ноута, грузиться память на 50%, и гудит вентилятор и греется ноутбук, хотя до этого всего не было такого от слова совсем, антивирусы не находят, пробовал через dr web и kaspersky, в основном с kaspersky, так как куплена подписка, бывает даже иногда мышка сама по себе ходит, 1 раз когда перезагрузил ноутбук, создался учетная запись и пароль стоял на ноутбуке, пришлось менять винду,не знаю уже что делать. Браузер когда запускаю, в диспетчере задач показывает что браузер открыт аж целых 20-30раз одновременно.Стало более менее когда поставил винду урезанную пиратскую, где больше приложений от windows урезана и удаленный доступ отключен, ноутбук не старый, i5-12450h процессор, 16гб оперативки.
    • sss28.05.2025
      Автор sss28.05.2025
      Добрый день.
      Зловред залетел моментом на многие сервера по спику из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\
      вложил файл PLEASE READ.txt PLEASE READ_пароль_1111.7z на рабочий стол пользователя под которым попал на сервер.
      На одном из серверов удалось поймать файл в C:\Users\%username%\Documents\vc.txtvc_пароль_1111.7z
      Пособирал файлики которые менялись на компе в момент атаки - может чем-то поможет для анализа_файлы которые изменились в момент доступа_злодея_пароль_1111.7z

PLEASE READ_пароль_1111.7z
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
  • Создать...