Перейти к содержанию

Мигает изображение на ноутбуке HP (видео AMD Radeon HD 8650G)

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Знакомые принесли ноутбук с дефектом — сразу при включении начинает мигать изображение. Честно скажу, что такого дефекта ранее не встречал. С прогревом может вроде перестать мигать. Выключаю, снова включаю, он снова мигает.

Что бы такое могло быть? 

Отчёт Аиды и видео с дефектом приложил.

Report-28-09-2015.rar

Видео

@Sandynist, при включение до загрузки системы также? Как работает из под Live CD? Пробовали подключить к внешнему монитору?

Не ваш случай: youtube.com/watch?v=QbpenzDiCJA ?

Тут еще варианты: http://support.hp.com/ru-ru/document/c01884708

Изменено пользователем Friend
  • Согласен 1

Переставил драйверы на видеокарту, мигать перестал. Спасибо. Но всё равно пришлось полностью разбирать ноутбук и чистить турбинку.

Есть ещё одна заморочка — владельцы видимо сами обновляли BIOS и при загрузке системы ноут ругается, что отсутствуют данные для правильной загрузки системы. Выглядит это так: «Product information not valid» и потом 4 параметра, которые не заполнены.

Честно говоря, устранять ещё и этот дефект уже нет желания. Новую версию биоса скачал при помощи HP Support Assistant, залил, ничего не изменилось.

, восстанавливать довольно противно и нудно. Наверное оставлю так, как есть сейчас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Charles
      От Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
  • Создать...