Перейти к содержанию

WiFi модуль подключен, но не активен.

-=WaMpIr=-

Рекомендуемые сообщения

Безымянный2.JPG

Это я к тому, что на корпусе ноута ничего подобного нет?

Нетю. :( Отключение вафли есть только на клавиатуре в сочетании с Fn, и до переустановки работало.

@-=WaMpIr=-, а вы сборкой драйверов обновляли? Там драйвера на тачпад должны быть и еще что-то, которые как раз за это отвечают. Попробуйте сборку какую-либо, типа SamLab.

@-=WaMpIr=-, а вы сборкой драйверов обновляли? Там драйвера на тачпад должны быть и еще что-то, которые как раз за это отвечают. Попробуйте сборку какую-либо, типа SamLab.

Устанавливал SamDrivers, и да, там отдельно устанавливал дрова на тачпад.

меняли батарейку, есть вероятность механического повреждения, или же это на программном уровне?
вот где меняли и уберите один из вариантов "или"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• ACZ
      От ACZ
      Доброго времени суток!
      Не нашел по поиску решения данной проблемы. При выборе устройства (пк) в mmc консоли управления, не активен совместный доступ к рабочему столу в Kaspersky Security Center 14.2, хотя через Web консоль подключиться к любому пк, с помощью утилиты klsctunnel я могу. RDP порт открыт. Не подскажите в чем может быть проблема? Может ли быть что текущая лицензия не подходит?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967

• Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • baluev80
      От baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• Создать...