Перейти к содержанию

-=WaMpIr=-

Участники
  • Публикаций

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12

3 Подписчика

Информация о -=WaMpIr=-

  • Статус
    Опытный
  • День рождения 02.10.1995

Контакты

  • Сайт
    http://shkamer.ru/
  • ICQ
    597933504

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Настоящее имя
    Никита
  • Город
    Мин из Татарстана!
  • Интересы
    Всё о компьютерах, рыбалка, охота и многое другое...

Посетители профиля

386 просмотров профиля
  1. Устанавливал SamDrivers, и да, там отдельно устанавливал дрова на тачпад.
  2. Нетю. Отключение вафли есть только на клавиатуре в сочетании с Fn, и до переустановки работало.
  3. Производитель ICL а более точного не дано. Мать CLEVO CO. E4105 Остальное вроде бы в отчёте есть.
  4. https://yadi.sk/d/AZ3LW5YujK2ns- отчёт. С LiveCD только вечером смогу попробовать, потом отпишусь.
  5. Я не помню как называется этот биос, но там серый фон и меню сделано вкладками. Ну и понятно что настройками он не особо богат, в том числе и настройками сети. Можно только в разделе Boot выбрать в качестве загрузочного устройства Lan'ку.
  6. Диагностика не выявляет никаких проблем. Через виртуальную клавиатуру тоже не включается.
  7. Про переключатель написал - клавиши на ноуте в сочетании с fn никак не реагируют, именно на вайфай. Остальные сочетания нормально работают.
  8. Изначально стояла win 8.1, ни один из вариантов отката не работал из-за вируса, т.к. даже сама система не загружалась. Даже с диска не восстанавливалась. Модель платы Realtek RTL8191SE. Драйверов на сайте нет. Пробовал устанавливать из пакета SamDrivers и отдельно нашёл драйверы для 8191se/8192se. Может есть какие-то утилиты по работе с картами этого производителя? Физического доступа к буку нет, поэтому вариант со скотчем попробовать не могу.
  9. Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. На ноут поставили семёрку, дрова последние, всё как положено. Не работает WiFi. Удалял устройство в диспетчере вместе с драйверами, пробовал и на стандартных, и на обновлённых дровах. В биосе никаких сетевых параметров нет. Кнопки на клавиатуре нажимали, индикатор не загорается. В диспетчере устройство отображается нормально, пишет что работает, его можно настраивать, получить сведения. В утилите пакета Auslogics написано что адаптер подключен, но не активен (!). Обновился до 8.1 - проблема осталась. В параметрах компьютера в разделе
  10. Проблема в том, что в безопасном режиме перечисленные устройства ввода тоже не работают. Пробовал подключать дополнительную клавиатуру/мышь - бесполезно. Инструкцию прогонял 2 раза, вот только на второй раз через поиск уже не получилось найти ни тот, ни другой ключ. Их просто нет.
  11. Пичально конечно, но судя по всему ситуация совсем безвыходная. Как вариант ещё можно через livecd вручную закинуть дровишки в систему, отвечающие хотябы за клавиатуру, но не знаю как это спросить у поисковиков. Фокус ещё вот в чём: До полной прогрузки экрана блокировки (сразу когда проходит процесс загрузки ОС) срабатывает любое сочетание с клавишей Fn, но остальные сочетания не работают. При чём это не только у меня, в интернете у людей то же самое можно было наблюдать.
  12. Из Program Files всё удалил сразу же, как заметил что каспер полностью не удалился. Из предложенной инструкции тоже ни один метод не дал результата. В командной строке вовсе покрыл меня матом, и сказал что на системном разделе нет вины. Хотя на экране блокировки даже время динамически меняется. Прям магия какая-то.
  13. Проблема в том, что я даже в безопасный режим попасть не могу, так бы хоть откат можно было сделать. Волшебная кнопочка рядом с кнопкой питания (Ноут Lenovo), нажатие клавиши F8 (Shift+F8 и пр.), многократное выключение питания (5сек. нажатие) как при загрузке так и в загруженном состоянии - не дают никакого результата, и винда продолжает спокойно загружаться. В блускрине была какая-то инфа по поводу системного файла, а точнее его название в котором многоцыфар.sys записанное в скобочки (). upd. В безопасном режиме загрузился, но и тут ни мышь ни клава не работают. (
  14. Всем доброго дня! Более правильного названия не придумал из-за того, что уровень моего негодования просто зашкаливает. А теперь по порядку. Вчера скачал 2015 версию KIS, ну и решил особо не заморачиваться, и поставить её поверх старой 2014. Установилось всё нормально, без ошибок, с первого раза. Перезагрузился. Ну смотрю, вроде всё ок, обновил базы и спокойно лёг спать. Сегодня при первом же включении заметил ужаснейшие тормоза системы. Грузилась долго и мучительно (Win 8.1 x64 посл. обновл.), а после загрузки системы запустить получилось только диспетчер, в котором я увидел что каспер прост
  15. Вот теперь во всём разобрался. Спасибо большое за помощь!
×
×
  • Создать...