GanZ Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Приветствую! Нужна ваша помощь, недавно вышла игра Fallout Shelter на мобильные платформы iOS и Android. Устройств на этих операционных систем у меня нет, всё абсолютно в экосистеме Windows. Ну и решил я поставить на компьютер эмулятор Android приложение BlueStacks и был разочарован, так как игра только на английском языке. Покопавшись в Интернете нашёл версию игры с любительским русским переводом, скачал apk-файл игры и попытался запустить в эмуляторе, в результате выскочила следующая ошибка. Искал подобную проблему в сети, оказалось что-то связанное с неверной подписью приложения, как решать так и не понял. Помогите пожалуйста разобраться.
Friend Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 @GanZ, играть только оригинальную версию: Нашел обзор к игре: http://4pda.ru/2015/06/24/228780/
GanZ Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 @Friend, я ведь объяснил, что в оригинальной версии отсутствует русский язык.
oit Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Искал подобную проблему в сети, оказалось что-то связанное с неверной подписью приложения, как решать так и не понял. Помогите пожалуйста разобраться. думаю, если начнем разбираться, то это будет нарушением п.12 Правил, имхо. 1
kmscom Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 и притом, эмулятор и то что эмулируется, отличается также как яичный желток и яичный порошок Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения