MiStr Опубликовано 23 сентября, 2015 Share Опубликовано 23 сентября, 2015 В Интернете, как и в физическом мире, есть опасные и безопасные привычки. Переходить дорогу по «зебре» на зеленый сигнал светофора безопасно, а пересчитывать крупные суммы наличных посреди бара в злачном квартале – опасно. К сожалению, правила безопасного поведения в Интернете знакомы не всем. Ответив на вопросы данного теста, вы узнаете, насколько ваше поведение онлайн опасно, и какова вероятность того, что вы потеряете свои ценные файлы, конфиденциальные данные или даже деньги при вашем привычном поведении в Интернете. >> ПЕРЕЙТИ К ВОПРОСАМ ТЕСТА Проходите тест и делитесь скриншотами своих результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 А ведь есть еще категория людей, знающих "как надо", но всилу собственной лени и пофигизма, далающая многое как быстрее, и чтобы меньше напрягаться))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Есть вопрос с паролями: для каждого сайта не запомнишь свой, на компьютере хранить нельзя, на бумажке тоже не лучший вариант - намекают на пассворд менеджер, который платный. Знаешь как нужно, но так не удобно и делаешь для себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 133 очков из 150. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 118 - думаю надо было подогнать, был бы результат гораздо выше. Наверное галочка "не пользуюсь антивирусом", даже несмотря на первоначальное указание, что используется мак ос, сильно сбавляет баллы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 насколько я понял, все попадают в 11% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 @kmscom, не все. Вот смотрю на скриншоты: у всех есть картинка с картой - так там градация до 100% - ни к какой логике она не подходит, по крайнем мере моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 разве кто то показал уровень киберграмотности иным, чем показали 11% участников? примеры назовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 разве кто то показал уровень киберграмотности иным, чем показали 11% участников? примеры назовите Ну, можно и так. Отвечал даже не читая вопросов (ради интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 В общем, большинство не те варианты выбрало из предложенных что бы получить 150 из 150. Меня мои варианты устраивают. 129, зато ничего не происходит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну, можно и так. я понимаю, что если задастся целью изменить статистику, то можно по разному, но Для начала .... вы тоже попали в 11% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 вы тоже попали в 11% Ну да. Отвечал опираясь на знания.А вот второй скриншот.. тут дело гораздо хуже.. Если заметили там 80% людей имеют очень маленькие познания в кибербезопасности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Много вопросов по части мобильных устройств и приложений.. Х.З. что отвечать.. если я их не юзаю.. Но не хватало такого варианта ответа, как "не пользуюсь" Изменено 24 сентября, 2015 пользователем MotherBoard 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 24 сентября, 2015 Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Правильные ответы будут после прохождения теста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти