Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подскажите почему касперский не пускает на сайт сбербанка-онлайн:

выдает ошибку сертификата, сообщение о передачи данных и т.п.?

Установлена ОС Win10. Ошибка появляется при входе с помощью браузеров Yandex и Microsoft Edge, а с помощью  iexplore11 все  OK.

Скриншоты прикрепляю.

ошибка сер.pdf

сбер.pdf

Изменено пользователем Spa
Опубликовано

> Настройка > Дополнительно > Сеть -> Дополнительно > Установить сертификат. В открывшемся окне мастера установки сертификата нажмите "Информация о сертификате". Когда откроется окно с информацией о сертификате, перейдите на вкладку "Подробно" (Details) и нажмите "Копировать в файл" (Copy to File...), далее экспортируйте сертификат в .DER формате с любым именем. Если в яндекс браузере предусмотрено ручное добавление сертификатов, то попробуйте добавить сертификат ЛК вручную.  Выгруженный таким образом сертификат импортируйте в яндексбраузер.

Опубликовано

Или Настройки - Дополнительно - Сеть - Убрать пункт Проверять защищённые соединения.

Опубликовано

@_Maks__, не совсем удачная идея, тогда KIS вовсе перестанет проверять https протокол.

Опубликовано

KIS вовсе перестанет проверять https протокол.

Я, например, не вижу смысла проверять https.. У меня всегда отключено.

Опубликовано

Спасибо, всем!

На счет " iexplore11 все  OK", я погорячился))...

Все это г... получается, если в безопасных платежах значится адрес сбербанка онлайн, если отключить то все норм во всех браузерах.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

При входе на сайт Сбербанк Онлайн появляется предупреждение: 

Обнаружена проблема при проверке сертификата

Служба проверки сертификатов недоступна (ошибка: 0x000000ff)

Настоятельно не рекомендуется посещать этот сайт во избежание проблем с безопасностью и сохранением конфиденциальных данных.

Это безобразие!!! Касперский, хватит дурачить людей! Мы вам заплатили деньги за честную работу!

Опубликовано
11 минут назад, ххххххххххх сказал:

При входе на сайт Сбербанк Онлайн появляется предупреждение

Установите актуальную версию KIS. 16 версия давно устарела

Опубликовано

@ххххххххххх, какая операционная система?

в каком браузере проблема?

какой конкретно продукт Касперского установлен?

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • Алексей Викторович
      Автор Алексей Викторович
      Приветствую! Возник вопрос – голову неделю ломаю. И не только голову:
      Сбербанк-онлайн 14.6.0. Включил антивирус. После сканирования обнаружил HEUR:Trojan-Dropper.AndroidOS.Triada.rq MIUI Global 12.5.3 Андроид 11 (регион Великобритания стоял) путь расположения вируса: /cust/app/customized/partner-com.engloryintertech.caping_43//cust/app/customized/partner-com.engloryintertech.caping_43.apk

А дальше самое интересное:
      1. Hard Reset с полным Wipe не помог.
      2. Обновление по воздуху на MIUI Global 13.0.6 Андроид 12 не помогло.
      3. Полная прошивка через Fastboot через разблокировку/блокировку загрузчика не помогло.

Но название вируса чуть изменилось: HEUR:Trojan-Dropper.AndroidOS.Triada.az путь тот же с названием файла.
      Регион я поменял обратно на Россию. Не помогло.
      Вообще не понимаю куда копать. ROOT делать и копаться ручками вырезать пока не научился. Что за бред собачий не понимаю. Может кто сталкивался?

Как вообще полная замена прошивки может не помочь не понимаю...

• Вальдемар
      Автор Вальдемар
      Здравствуйте !
      При попытке входа в Сбербанк Онлайн выскакивает ошибка -  Не указан обязательный параметр mobileSdkData
      Нажимаю ок и всё по новой
      Sony Xperia LT26W
      Android 4.1.2

• Создать...