Перейти к содержанию

Камера для андроид 4.4.2

ska79

Рекомендуемые сообщения

На днях вышло обновление гугл камеры теперь при попытке открыть настройки камеры - приложение гугл камера закрывается с ошибкой. 

Какие приложения для съемки фото используете вы?

Желательно чтобы была возможность в настройках приложения  указать папку в которую будут сохраняться фото.

Изменено пользователем ska79

А переустановить приложение? Очистить данные/кеш? 

Пользуюсь стоковой гугловской. Она хоть и кривая, но снимает.

Как альтернативу попробуйте FV 5 Camera

Топик на 4pda 

Изменено пользователем SLASH_id

Очистил данные. То же самое при попытке открыть настройки закрывается с ошибкой, снимать то она снимает. Установил HD камера ультра. Фото норм, настройки открываются норм, только видео нельзя записать с помощью этой проги.

@sputnikk, Попробовал - снимки получаются размытыми. Удалил обновление  гугл камеры - в устаревшей версии настройки открываются нормально, снимки смотрибельны. У меня камера всего 2 мп. Вот такой вот смартфон. 

На старом флае камера хорошая, но разговорный динами кака, на новом звук хороший, но камера 2мп, и 3g нет

@sputnikk, Установил, приложение открылось, нажал запись видео- картинка зависла, появился текст(не успел прочитать), приложение закрылось с ошибкой. 

на свой новый ZTE с андроидом 5.1.1 перепробовал

lgCamera

Google Камера

Camera+FV-5+v2.76.1+P-signed

nubiaCamera_5.2_new_fixburst

более менее с кучей настроек

SnapCam_HDR_6.8.3_patched

@oit, А смысл? В официальной прошивке только гугл камера, но вконтакте читал - там просил человек выдрать ему приложение камера с прошивки 1.00 так не пошло у него вроде. У меня прошивка 1.01.

@Pomka.,

Спасибо попробую 

Оперативы не хватает скорее всего

Наверно тогда бы нельзя было установить через магазин Гугл, как несовместимую.

Изменено пользователем sputnikk

У меня прошивка 1.01.
Так там выложена прошивка 1.01. Так у тебя же работала старая версия камеры! Поставь сам себе на ПК софт специальный, который разархивирует данную прошивку на ПК и увидишь там все приложения по-умолчанию.

Да и кстати, на самом телефоне тоже хранятся предустановленные версии приложений - можно найти, но нужен рут.

@oit, на прошивке 1.00 работало, может быть, точно не знаю. Я сразу обновил прошивку, получил рут права. Можно скачать прошивку 1.00 и попробовать достать оттуда.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Всего десяток лет назад на людей, заклеивающих веб-камеру пластырем, смотрели как минимум странно. Сегодня же некоторые производители ноутбуков продают устройства со встроенной шторкой — одним движением можно физически закрыть камеру. Это, конечно, полезно, но микрофон-то работать продолжает в любом случае, так что польза от такого приспособления сомнительна. А есть ли вообще смысл закрывать веб-камеру в 2024 году — или это пережиток прошлого?
      Шпионы, шпионы повсюду
      Слышали когда-нибудь про шпионское ПО? Так мы называем трояны, предназначенные для слежки. Многие представители этого семейства умеют в том числе подсматривать за своими жертвами и подслушивать их через веб-камеру и микрофон — это было актуально десять лет назад, это же актуально и сейчас. Только в те времена вредоносное ПО умело, например, только делать скриншоты с веб-камеры, а сегодня вдобавок к этому может и пароли красть из буфера обмена, и перехватывать клавиатурные нажатия, и удаленно управлять вашим устройством, и пытаться изощренно скрыться от защитных решений (в нашем случае — безуспешно). Один из примеров — недавно обнаруженный нашими экспертами троян SambaSpy.
      Что касается подсматривания, то мотивы у злоумышленников сейчас могут быть самыми разными: кому-то интересно подглядывать за девушками, другие организуют настоящую коммерческую слежку за топ-менеджером компании, а третьи добавляют в свое вредоносное ПО такую функциональность «на всякий случай» — вдруг что-нибудь интересное получится подсмотреть.
      Вариантов, как именно может быть организована слежка, — масса, и о них мы рассказывали не один раз. А вот как защищаться? Способов защиты существует достаточно много, однако всех их можно разделить на две группы: физическую и программную. И закрывать веб-камеру, отключать микрофон и проверять разрешения, выданные всем свежеустановленным приложениям, — это по-прежнему обязанность всех владельцев устройств без надежной защиты.

View the full article
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• Aleksandr.
      От Aleksandr.
      Здравствуйте! 
      Возник вопрос касаемо функций блокировки микрофона и веб-камеры в KES 12.5. 
      В Компании часто проводятся собеседования и совещания "Онлайн" через веб-приложения "Контур Толк", "Zoom" и прочее, через различные браузеры. 
      Как можно разрешить доступ к микрофону и веб-камеры  только в этих приложениях(сайтах) через браузеры, но чтобы на всех остальных сайтах доступ к микрофону был заблокирован через браузеры ?
      Если добавлять браузеры в доверительные приложения или исключения, то KES дает доступ к микрофону ко всем ресурсам, через браузер. Заранее Благодарю.
  • Создать...