Перейти к содержанию

Сборка системного блока

Гарри

Рекомендуемые сообщения

@sputnikk, если честно, я так и не смог выдернуть спецификацию на предложенные вами блоки в сборке. Ладно с видео там понятно всё. Меня больше мп и озу интересовало.

Может у меня тлф так тупит и что то не показывает?

Гарри, земель раньше биос можно было перепрошить прямо в юлмарте пр.Победы 14 если будешь там закупать. во всяком случаи поинтересуйся

• Согласен 2

@Гарри, принято.

Для этого и встроенной графики хватит. Можно пока урезать в этом плане, если один старик.

А во что играть хотелось бы?  

@Гарри, хм, FEAR))), тогда и думать не чего.

Материнская плата MSI Z97 GAMING 5, Z97, Socket 1150, DDR3, ATX
Процессор Intel Core i5-4690K, 3.50ГГц, 6МБ, LGA1150, OEM
Кулер Noctua NH-U14S, Socket 1156/1150/2011/AM2/AM3/FM1/FM2
Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 16ГБ (2x8ГБ), PC3-12800, 1600МГц, Corsair Vengeance LP, XMP, CML16GX3M2A1600C9
Блок питания ATX 750W Corsair HX750i, Active PFC, вентилятор 14 см, модульный, CP-9020072-EU, Retail
Видеокарта ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-4GD5, NVIDIA GeForce, GTX 960, PCI-E, 4096МБ, GDDR5, DVI, HDMI, 3xDP, 128-бит, OverClock Edition, Retail
Жесткий диск SSD 256ГБ, 2.5", SATA III, Plextor M6 Pro, PX-256M6Pro
Жесткий диск HDD 1ТБ, 3.5", 7200об/мин, 64МБ, SATA 6 Гбит/с, Western Digital Caviar Blue, WD10EZEX
Корпус Cooler Master 690 III, CMS-693-KKN1, MidiTower, ATX, 2xUSB3.0, черный

опять деревянный просел  :eyes:? уже по цене вижу. :angry:
соберётесь именно на базе этой мп брать, отпишитесь, краткий faq от себя кину по сборке и тд.

Обновил. Замена HDD.
Изменено пользователем westoff

@Гарри, ну да.

960 для стрелялок вполне. fear это капля в море

5400....кроме шума от 7200 особого прироста нет. Для хранилища самое оно. 

Там где нужно есть ssd. Хоть для игры, хоть для данных для обработки. 

@Гарри, ну да.

960 для стрелялок вполне. fear это капля в море

5400....кроме шума от 7200 особого прироста нет. Для хранилища самое оно. 

Там где нужно есть ssd. Хоть для игры, хоть для данных для обработки. 

зелёная серия переходит на 5400 когда не используешь а когда заходишь на него начинает разгонятся и это раздражает меня, он у меня третий именно для хранения. я бы взял чёрный или синий. 

• Согласен 1

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Часть сообщений удалена. Не уходите в сторону от темы. И так уже на 9 страниц тема выбора комплектующих для одного ПК разрослась
  • Улыбнуло 2

@westoff,

Хорошо. Закажу в ближайшее время этот конфиг. Опять же курс к доллару несколько напрягает.

Кстати, если собирать не игровой компьютер или выбрать из готовой конфигураций, то такой вариант http://www.ulmart.ru/goods/3594622 хорош или плох?

@Гарри, как минимум переплачиваете 5-7 тысяч.

Вот приблизительная стоимость вашей готовой конфигурации, если бы вы сами собирали:

post-33260-0-54129200-1443379595_thumb.png

Изменено пользователем Friend

такой вариант http://www.ulmart.ru/goods/3594622хорош или плох?
Не оптимальный, как игровой. Процессор слишком мощный для такой видюхи. Ей десктопный i3 в самый раз. БП питания мощный, но на этикетке нет упоминания PFC.

Спереди нет USB 3.0 и в комплекте клава с мышкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • Sirogroman
      От Sirogroman
      Короче я скачать сборку 23h2 gx windows 11 а касперский говорит: в этом iso файле есть вредоносный vbs-скрипт. Я знаю что vbs расшифровается как Visual Basic Script-язык программирования. У этой версии программирования есть облегчённая
      версия. я на облечгённой версии пишу фейковые ошибки. Также фейковый вирус WinLocker который закрывается через диспетчер задач в авто-загрузке и нигде в реестре не прописывается. 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из лечения вирусов  
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
  • Создать...