Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! При запуске Windows 10 включается браузер с сайтом gangamgame.org. Перестали запускаться regedit и ccleaner. В cmd прописался автопереход на сайт. Файлы с автологгера:?

CollectionLog-2015.09.16-18.58.zip

Изменено пользователем sid_mc
Опубликовано

Выполните скрипт в AVZ

begin
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','CMD');
ExecuteREpair(9);
RebootWindows(false);
end.
Будет выполнена перезагрузка компьютера.

Выполните правила ЕЩЕ РАЗ обычной версией Autologger и предоставьте НОВЫЕ логи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zhenya__
      Автор Zhenya__
      WinDef пожаловался на это Trojan:Win32/Malgent!MSR. Я решил обратиться за помощью сюда и узнать как его удалить, нашёл инструкцию по тому как обращаться, скачал программу и проверил ноутбук. Трояна он не нашёл, но нашёл что то другое, и когда я нажал на удалить всё зависло минут на 5 и ноут выключился. После всего этого ноут тупит, прогу не могу найти, а инструкция пропала. Про троян - WinDef его удалял, но он снова появлялся. Каюсь, хотел скачать чит на роблокс, это и есть Xeno(качал с официального сайта)

• Altair Studio
      Автор Altair Studio
      Добрый день.
      Месяца 2 борюсь с явным умышленным проникновением ко мпен в локальную сеть и ПК. То интернет пропадет то какие то непонятные траблы с учетными записями да много всего не упомнишь, операционку менял раза 4 как будто в сам биос перепрошили программу или я не знаю как. 
      CollectionLog-2026.06.03-06.46.zip
    • Golem555
      Автор Golem555
      Компьютер опять начал сильно загружаться, просматривал на что уходит мощность и афигел
      CollectionLog-2026.06.01-20.25.zip
    • Инс
      Автор Инс
      Суть:
      - вирусняк переносит случайные файлы, надёрганные отовсюду кластерами, в папку Тmp(папка временных файлов винды из настроек переменных сред), а оттуда уже удаляет через какое-то время(~минута), прям в реалтайме
      - в автозагрузке пусто
      - планировщик заданий чистый(единственно задачи винды не песочил)
      - в системных службах тоже ничего подозрительного
      - диспетчер задач ничего опасного не показывает
      - двеб и касперский ничего не находят, касперский вообще никак не реагирует на то что прям при нём файлы куда-то перемещаются и удаляются
      - вирус запускается сам по себе непонятно от чего, но 100% запуск если включить поиск по диску, например "дата создания ‎25.‎05.‎2026"
      - при этом в первую очередь удаляет игры, папки мод и сохранки (бедный Зомбоид, который я последний раз запускал лет 5 назад, раздербанил почти в 0)
      Что это вообще такое?

Вин7, установлена лет 10 как, всякое было, но чтоб вот так - первый раз. Я подобное видел только на ХП, думал что на Вин7 нельзя просто вот взять и поудалять чё хошь, без желания пользователя.
      Пока что заблокировал удаление тем что убрал запись в папке Tmp, вирус стучится туда(видно про монитору ресурсов диспетчера), но не может удалить файлы.
      Прежде чем заметил не знаю сколько всего удалило вирусом, но точно на моих глазах он удалил на 3гб, прежде чем я окончательно сообразил что происходит, заметил вообще потому что он удалил несколько ярлыков с рабочего стола и я пошёл искать что это такое.
      CollectionLog-2026.05.25-14.44.zip
    • ptrfctn
      Автор ptrfctn
      Здравствуйте, постоянно вылезает расширение Адблок в браузерах, возвращается после перезагрузки компьютера, помогите пожалуйста
      CollectionLog-2026.05.21-03.16.zip
  • Создать...