Перейти к содержанию

Как вернуть обычные режим старта w8?

westoff

Рекомендуемые сообщения

@oit, стоит везде 

На ноуте такая же лабуда.....там я вообще не лазал в него

Изменено пользователем westoff

@westoff, а служб отключенных нет, у которых указаны даты и время Останоки в соседней менюшке?

Изменено пользователем oit

@Денис-НН, ххехехее, просто трайсы для лк собирал и тут уткнулся в "непонятку".

Сейчас навключаете... Пока система работает нормально, лучше ничего не трогать. Кроме эстетических неприятностей проблем ведь нет?

@westoff, ну хз: как я включил все в автозагрузке и все Службы - у меня в Обычный запуск сразу преходит.

@Денис-НН, да ладно, всегда можно скриншотики сохранить с настройками как было.

• Нет слов 1

@oit, да я понял примено. Просто у мен так же на выборку перескакивает. Интересно, что за ключ грохнулся.

Да и на ноуте так же.

Сейчас навключаете..

Интересно просто, давненько на разных 8 такое видел. Ну мало ли, а тут у себя. У мелкомягких написано, что это норм

@westoff, почему "Нет слов" я не понял. Написал как есть.

Вот вам ответ не официальный: http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-update/как/3fa56f28-8bac-40db-9d27-da2fafa6625a

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
    • Klaurs
      Автор Klaurs
      К примеру:

wuauserv_bkp
      WaaSMedicSvc_bkp
      UsoSvc_bkp
      dosvc_bkp
      BITS_bkp

Остальных не нашёл. Я смотрел у других, с похожей проблемой, сказали скачать Farbar Recovery Scan Tool, и следовать инструкции. (Thyrex рассчитываю на вас)

FRST.txt и Addition.txt прикреплю снизу.

Ожидаю дальнейшей помощи и указаний.
      Addition.txt FRST.txt
      Там надо было заархивировать, вот с вин рара:FRST папка.rar
  • Создать...