Перейти к содержанию

Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) {Операция не выполнена} Запрошенная операция не выполнена.

Денис HP

Рекомендуемые сообщения

@Денис HP, драйвер отсюда качали?

Ну вот только что установил с предложенного Вами ресурса...установка прошла успешно,но проблема не решенна...

@Денис HP, драйвер отсюда качали?

Ну вот только что установил с предложенного Вами ресурса...установка прошла успешно,но проблема не решена(

@Денис HP, Идите на барахолку и пробуйте вставить новый в ваш разъём, если конечно не трудно до него добраться. У меня на hp именно с разъёмом беда была, сам модуль wi-fi был там же где и озу, 4 винтика. 

Как обнаружил неисправность ,и не помогли манипуляции с переустановкой драйвера...я разобрал и нашёл этот адаптер...добраться и снять его очень просто(один винт),думаю и правда стоит искать причину в аппарате 

Перерыл кучу инфы в интернете ,но решить вопрос так и не получается,все советы перепробывал,переустановка-нет,откат-нет,обновление или возврат в предидущей версии тоже нет,психанул установил windows 10...обновило кучу дров,но проблема не решена,неужели модуль wifi полетел???

Если ещё будут предложения ,обязательно опробую)

@Денис HP, может попробовать перевоткнуть этот модуль в ноуте?

Вроде как он как небольшая плата в ноуте., если что можно и купить вроде как.

Я точно не знаю конечно, подождите ответа остальных. 

@Денис HP, может попробовать перевоткнуть этот модуль в ноуте?

Вроде как он как небольшая плата в ноуте., если что можно и купить вроде как.

Я точно не знаю конечно, подождите ответа остальных. 

Эти монипуляции я тоже проводил,вытаскивал его,осматривал на наличие внешних повреждений,ничего...,интересно как часто они выходят из строя...и велика ли вероятность этого в моём случае...,кстати по покупке ...смотрел цены...не обрадовало :oh:

Если  нужна доп.инф. пишите

post-35724-0-96392500-1441736972_thumb.png

post-35724-0-73772000-1441736976_thumb.png

post-35724-0-36854100-1441736980_thumb.png

@Денис HP, Идите на радио рынок и там всё узнаете. стоят они не дорого. 

Перепаивать модуль могут не взяться....

Изменено пользователем westoff

Нашел на: http://forum.oszone.net/thread-193735-8.html

Удалите устройство вместе с драйвером в диспетчере устройств и перезагрузитесь.
Система должна поставить подходящий драйвер.

Если проблема останется, то перезагрузитесь, при загрузке F8 > внизу - Отключить проверку драйверов - загружайтесь и смотрите устройство.

Нашел на: http://forum.oszone.net/thread-193735-8.html

Удалите устройство вместе с драйвером в диспетчере устройств и перезагрузитесь.

Система должна поставить подходящий драйвер.

Если проблема останется, то перезагрузитесь, при загрузке F8 > внизу - Отключить проверку драйверов - загружайтесь и смотрите устройство.

Увы но нет...это было бы слишком просто(выполнил всё вышеперечисленное),а что впринципе даёт отключение проверки драйверов?

@Денис HP, не уж после ремонта весь месяц Wi-fi не работал? Попробуйте загрузиться из под Live CD и проверить сеть.

Может неправильно его подсоединили/установили?

У вас система Windows 10 или Windows 8.1 установлена? 

Создайте точку восстановления и попробуйте обновить драйвера с помощью этой программы.

система Windows 10 или Windows 8.1 установлена?

Обновился до Win10 он. Как мне кажется зря.

Проще было бы решить с предыдущей ОС проблему, как мне кажется.

@Денис HP, не уж после ремонта весь месяц Wi-fi не работал? Попробуйте загрузиться из под Live CD и проверить сеть.

Создайте точку восстановления и попробуйте обновить драйвера с помощью этой программы.

Ну как бы я внимания не обращал...занимался своими делами...сидел с модема,Live CD у меня нет.По установке...там невозможно установить его не правильно...,Была 8.1...вчераже перешол на 10...думал может обновятся дрова с десяткой чтото изменится...но нет,обновление драйвера не помогает....перепробывал несколько прог и в ручнуую. 

Ну как бы я внимания не обращал...занимался своими делами...сидел с модема,Live CD у меня нет.По установке...там невозможно установить его не правильно...,Была 8.1...вчераже перешол на 10...думал может обновятся дрова с десяткой чтото изменится...но нет,обновление драйвера не помогает....перепробывал несколько прог и в ручнуую.

@Денис HP, Вы хитрый)? На радио рынок........

Либо разъём перепаяют, либо купите с разборника. 

ХМММ...или в сервВ 

В меру)Думаю так и сделаю

• Согласен 1

система Windows 10 или Windows 8.1 установлена?

Обновился до Win10 он. Как мне кажется зря.

Проще было бы решить с предыдущей ОС проблему, как мне кажется.

При обновлении были обновлены все драйвера включительно...за исключением драйвера модуля WIFi,что указывает только на то что модуль не исправен...дело не системе,дело в железе

При обновлении были обновлены все драйвера включительно...

У меня кроме сетевой.

Попробуй драйвер с сайта broadcom. https://www.broadcom.com/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Здесь пользователи, наделенные необходимыми правами, пишут кому, сколько и за что надо дать или забрать баллов и сразу начисляют их или же оставляют заявку. После этого приходит администратор или помощник администратора и начисляют баллы сами, при этом ставя отметку. Все начисления вручную будет отражаться в этой теме.

Если у вас возникают какие-то вопросы или замечания по баллам, то, пожалуйста, пишите их личным сообщением Elly.
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Создать...