Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можете записать и мне в личку отправить? больно послушать хочу

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ТроПа

10

• AZЪ

7

• DVi

7

• Stanislav

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Pyatnitsev Danil

Попробую. Куда залить можно а то я не знаюю

Опубликовано

Да на любой файлообменник, тот-же ifolder.ru, например.

Опубликовано (изменено)

на любой файловый обменник (например ifolder.ru или depositfiles.com)

ps не успел... меня опередили.. но пост оставлю...

Изменено пользователем Pyatnitsev Danil
Опубликовано

похоже рекламу убрали. Но я попробую процитировать.

Каждый день появляются сотни новых вирусов. Которые могут уничтожить ваши любимые фотографии. Отправть злоумышленникам код кредитный карточки. Женский голос: "Что мне делать" Мужской голос: "Есть выход Eset Nod32 защитит вас и вашу семью от любых вирусов. Ведь он признан лучшим по многочисленным тестам. Не верти другим.
примерно так.
Опубликовано
Есть выход Eset Nod32 защитит вас и вашу семью от любых вирусов

От каких вирусов только не уточнили :) От биологических что-ли? Например, от вируса гриппа... А если не защитит, то реклама ввела в заблуждение покупателя и можно подать иск в суд! :)))

Опубликовано

Вот от вирусов, которые защищают фотографии, причем только любимые - и пойдет :)

Опубликовано
Мне кажется реклама хороша только для прокладок и зубной пасты но не как для антивирусных продуктов любых производителей. Сечас у нас на радио крутят рекламу NOD32 так эта реклама вызывает только отвращение от него чем желание купить слишком красиво в ней говорится. А лучший рекламой является отзывы довольных или не довольных покупателей. Вот если в о нем будут больше писать в IT журналах то и то будет привлекательней, а если там будет не только ЛК но и ще несколь антивирусов то это вобще идеально.

А что за радио случайно не Сити FM, а то там тоже нодовскую рекламу крутят постоянно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня услышал рекламу NOD32 по "Нашему Радио", грустно :D Правда стоит отметить, что реклама антивируса в блоке рекламы смотрится очень несуразно) :)

Опубликовано

Falcon Я на NRG слышал. В рекламуу не вслушивался - но там что-то про быструю работу говорили...

Опубликовано
но там что-то про быструю работу говорили...

Ага, типа "у вас на компьютере вирусы - вот вам самый быстрый антивирус".

Опубликовано

Falcon

А! Ещё вспомнил, что в день появляется 300 вирусов :D

"У вас быстрый компьютер? Поставьте себе Dr NOD - он станет медленным"

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Исет? :(

Огу, ещё будут нас учить как их компания называется. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...