Pyatnitsev Danil Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 можете записать и мне в личку отправить? больно послушать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Pyatnitsev Danil Попробую. Куда залить можно а то я не знаюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Да на любой файлообменник, тот-же ifolder.ru, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) на любой файловый обменник (например ifolder.ru или depositfiles.com) ps не успел... меня опередили.. но пост оставлю... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Pyatnitsev Danil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 похоже рекламу убрали. Но я попробую процитировать. Каждый день появляются сотни новых вирусов. Которые могут уничтожить ваши любимые фотографии. Отправть злоумышленникам код кредитный карточки. Женский голос: "Что мне делать" Мужской голос: "Есть выход Eset Nod32 защитит вас и вашу семью от любых вирусов. Ведь он признан лучшим по многочисленным тестам. Не верти другим. примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Есть выход Eset Nod32 защитит вас и вашу семью от любых вирусов От каких вирусов только не уточнили От биологических что-ли? Например, от вируса гриппа... А если не защитит, то реклама ввела в заблуждение покупателя и можно подать иск в суд! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вот от вирусов, которые защищают фотографии, причем только любимые - и пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuPPvir Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Мне кажется реклама хороша только для прокладок и зубной пасты но не как для антивирусных продуктов любых производителей. Сечас у нас на радио крутят рекламу NOD32 так эта реклама вызывает только отвращение от него чем желание купить слишком красиво в ней говорится. А лучший рекламой является отзывы довольных или не довольных покупателей. Вот если в о нем будут больше писать в IT журналах то и то будет привлекательней, а если там будет не только ЛК но и ще несколь антивирусов то это вобще идеально. А что за радио случайно не Сити FM, а то там тоже нодовскую рекламу крутят постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Сегодня услышал рекламу NOD32 по "Нашему Радио", грустно Правда стоит отметить, что реклама антивируса в блоке рекламы смотрится очень несуразно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Falcon Я на NRG слышал. В рекламуу не вслушивался - но там что-то про быструю работу говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 но там что-то про быструю работу говорили... Ага, типа "у вас на компьютере вирусы - вот вам самый быстрый антивирус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Falcon А! Ещё вспомнил, что в день появляется 300 вирусов "У вас быстрый компьютер? Поставьте себе Dr NOD - он станет медленным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Исет невозможен... http://www.moskva.fm/share/4010/20080630/fromtime:10:03:02 Надо же! Быстрый антивирус! Не эффективный, а быстрый. Этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Исет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Исет? Огу, ещё будут нас учить как их компания называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти