LordKunsaid Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 В интернете в основном такое решение - скачать эмулятор, зайти в плей маркет, скачать игру и играть. Но у меня игра (с кэшем), скачанная с трекера. То есть апк файл с кэшем. Я, мягко выражаясь, задолбался, как в эмуляторе запустить игру. Подскажите на примере блюе стакс или другой программы, как установить игру и запихать кэш. Очень хочу поиграть в Kingdom Rush: Frontiers на пк, а смартфона нет . Инструкция по игре с трекера - "APK УстановитьПапку com.ironhidegames.android.kingdomrushfrontiers копировать в Android/Obb"
kmscom Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) ну вы даете, во первых эмулятор это не смартфон, и автор эмулятора, наверняка даже предположить не мог, что кто начнет в него сувать что то уже стянутое с трекера.хотите поиграть в какую то игру, на эмуляторе (то есть на том что как бы притворяется настоящим), то качайте настоящую игру. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем kmscom
oit Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 @LordKunsaid, заново не хочешь начать играть на ПК? ****** Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена.
LordKunsaid Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 @LordKunsaid, заново не хочешь начать играть на ПК? ***** что за сайт? Там нет онлайн игры Kingdom Rush: Frontiers А нет, есть) Но хотелось бы, чтобы была всегда под рукой на компе, когда интернета нет. Сообщение от модератора "Mark D. Pearlstone" Пункт 12 правил форума. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения