Fedor 95 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) ЛК оплатит... Это конечно было бы хорошо, но это естественно с ЛК спросить надо. Дорогу бы оплатить, хотя я хз сколько сейчас стоит из Омска до Москоу добраться, возможно это и в моих силах. Хотя бы ЛК оплатила то, да се так сказать "старичкам" форума или активным клубням. Что-то губешка у меня по полу тащится. Но у меня сейчас сессия весь июнь, поэтому проблематично приехать, да и сами понимаете, сессия, денежка улетает быстро(не подумайте ничего, не на взятки , на кушание, живешь считай в универе). А так бы я бы с удовольствием приехал. Хотя если сдам удачно сессию и перейду на второй уровень, тфу, курс... , то возможно бы с большим удовольствием прикатил... Изменено 25 мая, 2008 пользователем Fedor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Итак, мы засекли, что Е.К. вернулся. Кто сможет в ближайшие дни? Часов в 15, 16, 17, может и 18. Надо это сделать, а потом может быть повторить и со всей массовкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Итак, мы засекли, что Е.К. вернулся. Кто сможет в ближайшие дни? Часов в 15, 16, 17, может и 18. Надо это сделать, а потом может быть повторить и со всей массовкой. Там будет какой-то фотограф или мы сами будем фотографировать? Мне можно будет припереться со штативом и поснимать (например, сделать панораму кабинета Е.К. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Без лишнего флуда. Договоримся. Главное - плати, герой. Я предложил ближайшие дни вечером. Кто когда может и кто вообще никогда не может. С учетом логистики самизнаетекого, в час, наверное, уложимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Без лишнего флуда. Договоримся. Главное - плати, герой. Я предложил ближайшие дни вечером. Кто когда может и кто вообще никогда не может. С учетом логистики самизнаетекого, в час, наверное, уложимся. А теперь можно перевести эти таинственные фразы на русский язык? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Сообщаем в эту тему, у кого будет возможность и время подъехать в ЛК, чтобы осуществить фотосессию с Е.К. Предварительное время - это вечер ближайших дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Смотря каких денй. У меня половина зачётов с утра, половина с вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Я могу во вторник приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 смотря что понимается под словом 'вечер' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 26 мая, 2008 Share Опубликовано 26 мая, 2008 Итак... Пишем конкретные дни. Вечер - с 15 до 18 часов. Тоже можно выбрать. Если Е.К. задержать, то может и позднее получится. )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 26 мая, 2008 Share Опубликовано 26 мая, 2008 пятница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ребят, давайте немного притормозим. Илья должен поговрить с Е.К. когда он может нас принять, тогда будем определяться уже... а то мы сейчас выберем тут день -а Е.К. не сможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 26 мая, 2008 Share Опубликовано 26 мая, 2008 Mona Sax, я солидарен ) "Пятницо рулит!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 26 мая, 2008 Share Опубликовано 26 мая, 2008 Итак! Предварительная дата - 30 мая (после 12 часов, потом решим точно). Если кто не может в пятницу, но сможет в другие дни на неделе - сообщите эти дни. Очень желательно увидеть кого-то из регионов, но если у вас есть соответствующие возможности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 26 мая, 2008 Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ждём фото от Московской тимы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения