Kristy 812 Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 Выноше это в отдельную тему, по решению большинства. Игорь предлагал в конце мая - имхо, у всех сессия, всем не до того. Но собственно как большинство соберется! ))))) Все же предлагаю собраться на ДР фан-клуба - повод значимый! устроим всем новичкам экскурсию по ЛК, как и в первую нашу встречу, заглянем в гости к Е.К. - собственно и для массового фото с ним, и для раздачи автографоф и для ответа на все вопросы фан-клубовцев, а потом за чашечкой чая будем знакомиться с новичками и пр. Предварительная дата - 30 мая (после 12 часов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 ... а потом за чашечкой чая будем знакомиться с новичками и пр. А я киевлянин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 Тогда иногородние и те кто не смог приехать ждут фотоотчет и запас автографов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 Да! Оч хочу афтограф . Можно по почте? Живу в Украине! Приехать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Я надеюсь, что сможем и раньше собраться... Может быть, даже, в Питере! Если получится. Если будет возможность вырваться. Общую фотку на палубе крейсера АВРОРА хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Игорь предлагал в конце мая - имхо, у всех сессия, всем не до того. Но собственно как большинство соберется! По секретной информации, раньше конца мая Е.К. просто не сможет. И когда его снова уедет и приедет? Есть ещё сверхсекретная? На ДР его точно будет? И ДР - это долго решать, долго собираться, неизвестно кто прийдет. Важно знать когда Е.К. будет в наличии, сделать дело, а потом уже как получится... Сессия, не сессия... Но несколько часов найдется, наверное. ЛК завалит всех подарками... Чтобы не просили бессовестно милостыню на ВВЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upsidicidan 10 Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Но несколько часов найдется, наверное. Наверное, но не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 По секретной информации, раньше конца мая Е.К. просто не сможет. И когда его снова уедет и приедет? Есть ещё сверхсекретная? На ДР его точно будет? И ДР - это долго решать, долго собираться, неизвестно кто прийдет. Важно знать когда Е.К. будет в наличии, сделать дело, а потом уже как получится... Сессия, не сессия... Но несколько часов найдется, наверное. ЛК завалит всех подарками... Чтобы не просили бессовестно милостыню на ВВЦ. ОЧ- ОЧ- ОЧ хочу! Все! И в ЛК побывать и Вас всех увидеть и Е.К. (в наличии ) и конечн подарки. Тока оч жаль, что из Украины , но мысленно я с Вами . Пришлите кто будет хоть афтограф, пожалуста, оч - оч - хочу. . Да здраствует ЛК ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Наверное, но не факт. И не думайте! У нас всё получится как надо! Вот это - ФАКТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 17 мая, 2008 Share Опубликовано 17 мая, 2008 Вотъ! И меня позвать не забудьте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 17 мая, 2008 Share Опубликовано 17 мая, 2008 Вотъ! И меня позвать не забудьте А когда ты сможешь? Меня интересует только одно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 17 мая, 2008 Share Опубликовано 17 мая, 2008 Сейчас сессия с 25. Потом в июле практика (работа). Так что конкретно говорить не возьмусь.... Выходные И будни по вечерам. Поточнее дата когда станет известна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 17 мая, 2008 Share Опубликовано 17 мая, 2008 Наверное, но не факт. А вы разве из Москвы? Вообщем если да, то велкам! = ) И не думайте! У нас всё получится как надо! Вот это - ФАКТ! +1; ФК ЛК - Свобода, равенство и братство! Вотъ! И меня позвать не забудьте Есено, как ж без тебя = ) Потом в июле практика (работа). Аналогично, вот только незнаю, какой мне смайл ставить такой = ( или такой = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 17 мая, 2008 Share Опубликовано 17 мая, 2008 а про двухбуквенных и трехбуквенных не забыли? они фоткаться не откажутся?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 я надеюсь, что обитатели заМКАДья до нас смогут доехать. а то что это получается - везде одни и те же лица. ФК - это не только московская "группировка" . ну неужели на пару-тройку дней никто из регионов и СНГ заехать не сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения