Guplee Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Проблема решена? Да, проблема решена. Рекламы нет, Ccleaner работает, команда Regedit тоже. Огромное вам спасибо! Проблема решена? Если не трудно, ответьте, какой антивирус лучше всего использовать?
thyrex Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Как думаете, какой антивирус могут посоветовать на данном форуме? 1
Guplee Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Как думаете, какой антивирус могут посоветовать на данном форуме? Понятно Тогда какую версию покупать? Полную или нет?
thyrex Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я не знаю, что такое неполная версия. Лицензия покупается на год. Актуальная версия - 2016 1
Guplee Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Я не знаю, что такое неполная версия. Лицензия покупается на год. Актуальная версия - 2016 Две версии, 1600 и 1990 рублей. Стоит брать дорогую? (Это последний вопрос и я отстану)
thyrex Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Если Вам нужна еще и хранилка паролей, покупайте KTS 1
Guplee Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Если Вам нужна еще и хранилка паролей, покупайте KTS Здравствуйте еще раз. А если я сделал откат винды и проблема снова появилась, сделать все тоже самое (я про скрипты). Или все заново?
Sandor Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Или все заново? Скачайте свежий Автологер и соберите свежий CollecionLog 1
Guplee Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Или все заново? Скачайте свежий Автологер и соберите свежий CollecionLog Так, я был занят, сейчас начинаю лечить, пришлите, пожалуйста, ссылку на спц. логгер, я не могу найти прошлую ссылку. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Guplee
thyrex Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 В теме с правилами есть ссылка и на спецверсию 1
Guplee Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Готово CollectionLog-2015.09.27-14.29.zip
thyrex Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Выполните скрипт в AVZ begin ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.'); ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); if not IsWOW64 then begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); end; QuarantineFile('C:\Users\Саша\AppData\Local\ScheduleCD\ScheduleCD.exe',''); QuarantineFile('C:\Users\Саша\AppData\Roaming\newSI_8\s_inst.exe',''); QuarantineFile('C:\Users\Саша\AppData\Roaming\newSI_2\s_inst.exe',''); QuarantineFile('C:\Users\Саша\AppData\Roaming\newSI_10\s_inst.exe',''); QuarantineFile('C:\Users\Саша\AppData\Local\SwvUpdater\Updater.exe',''); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\CMD','command'); DeleteFile('C:\Users\Саша\AppData\Local\SwvUpdater\Updater.exe','32'); DeleteFile('C:\Users\Саша\AppData\Roaming\newSI_10\s_inst.exe','32'); DeleteFile('C:\Users\Саша\AppData\Roaming\newSI_2\s_inst.exe','32'); DeleteFile('C:\Users\Саша\AppData\Roaming\newSI_8\s_inst.exe','32'); DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\newSI_8.job','32'); DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\newSI_2.job','32'); DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\newSI_10.job','32'); DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\AmiUpdXp.job','32'); DeleteFile('C:\Users\Саша\AppData\Local\ScheduleCD\ScheduleCD.exe','32'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Tasks\Daily Trigger ScheduleCD','64'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Tasks\newSI_10','64'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Tasks\newSI_2','64'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Tasks\newSI_8','64'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(9); RebootWindows(false); end.Будет выполнена перезагрузка компьютера. Выполните скрипт в AVZ begin CreateQurantineArchive('c:\quarantine.zip'); end. c:\quarantine.zip отправьте по адресу newvirus@kaspersky.comПолученный ответ сообщите здесь (с указанием номера KLAN) Выполните ЕЩЕ РАЗ правила обычной версией Autologger и предоставьте НОВЫЕ логи 1
Guplee Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Все сделал, вот ответ.Кстати, во время выполнения первого скрипта появилось окно с грустным смайлом и кодом ошибки (такого не было в прошлый раз), обычный сборщик логов не запускается, так что логов нет.
mike 1 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Попробуйте выполнить еще раз скрипт из 28 сообщения. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти