Перейти к содержанию

Совет недели: избавьтесь от рекламных баннеров в Интернете

Рекомендуемые сообщения

«Сенсация! Купите новое чудо-средство от веснушек!», «Этот метод поможет вам навсегда избавиться от кошмаров!», «Уникальная методика! Стоит лишь исключить эти пять продуктов…». Я не буду спрашивать, надоели ли вам рекламные баннеры в Интернете. Даже самые невинные из них — это лишний информационный шум, которого у современного человека и так откровенный переизбыток.

anti-banner-featured.png

Я расскажу, как от них избавиться, если у вас установлен Kaspersky Internet Security. Это очень просто и делается буквально в пару кликов.

Читать далее >>

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

я тоже могу сказать совет тысячетилетия

Если вы встретите в Интернете баннеры, которые не вошли в список и досаждают вам, заблокируйте их вручную

В связи с тем, что не хотелось бы терять столько наработок в списке, который составлялся пользователями, решено продолжить его существование, в этой теме предлагаю продолжить развитие пользовательского списка компонента "антибаннер" и параллельно с ним и баз компонента в продукте
При обновлении ABBL(по мере накопления масок) прикрепленный к сообщению файл будет обновляться, о чем я буду писать в этой ветке.
Ответственный за базы продукта - я, Ignatev Konstantin

Изменено пользователем kmscom

Хотела избавиться вручную от этой рекламы на Гисметео, но почему-то не получается. Почему? Или это только от той что всплывает поверх сайта как бы?

post-6954-0-15337000-1441220381_thumb.jpg

Анти-Баннер в своем текущем состоянии малопригоден для использования. Мало того, что не все блокирует, так часто не дает загружаться некоторым запрашиваемым страницам.

@Тётя Евдокия, пользуйтесь расширениями для браузера типа Adblock.

Я наоборот, при недостатке времени что-либо отыскивать, делаю поисковый запрос в google и перехожу на пару сайтов, после чего гарантированно всплывают банеры от гугл по нужной теме. Очень удобно.

• Улыбнуло 2

Тётя Евдокия, нормально оно работает. И нормально добавить в него можно то, что вам нужно.

Какое счастье : ничто перед глазами не мелькает!

post-6954-0-97454300-1441306156_thumb.jpg

Спасибо огроменное!

@kmscom, эти списки нужно вручную обновлять. AdBlock поставил и он сам списки свои обновляет.

У анти-баннера KIS есть свой плюс в том, что он блокирует рекламу не только в браузере

@Тётя Евдокия, значит вы что-то не правильно делали.

Если есть желание разобраться, то напишите как добавляли.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С киберпреступниками рано или поздно сталкиваются практически все — от детей до пенсионеров. И если вы все время откладывали на потом свою кибербезопасность, потому что эта тема кажется вам слишком сложной, то держите пять очень простых советов, которые легко понять и просто выполнять. Но каждый из них сильно улучшит вашу защиту от самых распространенных киберугроз. Мы подготовили этот пост в рамках информационной кампании Интерпола #ThinkTwice, призванной улучшить осведомленность об основных методах кибермошенничества и простых, но надежных способах противодействовать им.
      Автоматизируйте пароли
      Пароли к каждому сайту и приложению должны быть длинными (минимум 12 символов) и никогда не должны повторяться. Придумывать и запоминать столько паролей не может никто, поэтому храните, создавайте и вводите их при помощи менеджера паролей. Вам придется придумать и запомнить только один (длинный!) мастер-пароль к нему, а все остальное — от создания до заполнения паролей — будет происходить автоматически.
      Важные нюансы: менеджер паролей нужно установить на все свои устройства, чтобы вводить пароли с удобством повсюду. Данные будут синхронизироваться между всеми вашими устройствами, и, сохранив пароль в смартфоне, вы сможете автоматически подставить его в поле ввода на компьютере, и наоборот. Кстати, в менеджере паролей можно хранить в зашифрованном виде не только пароли, но и пин-коды, данные кредитных карт, адреса, заметки и даже сканы документов.
      Уровень PRO: для максимальной безопасности отключите вход в парольный менеджер по биометрии — так вам придется каждый раз вводить мастер-пароль, зато никто не сможет получить доступ ко всем вашим данным, не зная мастер-пароля (на стикере его писать не надо).

View the full article
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Группа исследователей безопасности обнаружила серьезную уязвимость в веб-портале, принадлежащем южнокорейскому автопроизводителю Kia, которая позволяла удаленно взламывать автомобили и следить за их владельцами. При этом, по сути, для взлома достаточно было всего лишь знать автомобильный номер потенциальной жертвы. Рассказываем подробнее об этой уязвимости.
      Слишком подключенные автомобили
      Не все об этом задумываются, но автомобили за последние пару десятилетий превратили в очень большие компьютеры на колесах. Даже не самые «умные» из них под завязку напичканы всевозможной электроникой и оборудованы целой кучей датчиков — от сонаров и видеокамер до датчиков движения и GPS.
      В последние же годы автомобили — это чаще всего не просто компьютеры, но компьютеры, постоянно подключенные к Интернету, со всеми вытекающими последствиями. Не так давно мы уже писали о том, как современные автомобили собирают массу данных о своих владельцах и передают их автопроизводителям. А также о том, как автоконцерны продают собранные данные другим компаниям, в частности страховщикам.
      Но у этой проблемы есть также и другая сторона. Постоянное подключение автомобиля к Интернету означает, что при наличии уязвимостей — как в самом автомобиле, так и в облачной системе, с которой он коммуницирует — кто-нибудь может ими воспользоваться для взлома и слежки за владельцем авто без ведома автопроизводителя.
      Так называемое «головное устройство» автомобиля — это лишь верхушка айсберга, на самом деле электроники в современных авто гораздо больше

View the full article
  • Создать...