Перейти к содержанию

Совет недели: избавьтесь от рекламных баннеров в Интернете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Сенсация! Купите новое чудо-средство от веснушек!», «Этот метод поможет вам навсегда избавиться от кошмаров!», «Уникальная методика! Стоит лишь исключить эти пять продуктов…». Я не буду спрашивать, надоели ли вам рекламные баннеры в Интернете. Даже самые невинные из них — это лишний информационный шум, которого у современного человека и так откровенный переизбыток.

anti-banner-featured.png

Я расскажу, как от них избавиться, если у вас установлен Kaspersky Internet Security. Это очень просто и делается буквально в пару кликов.

Читать далее >>

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

я тоже могу сказать совет тысячетилетия

Если вы встретите в Интернете баннеры, которые не вошли в список и досаждают вам, заблокируйте их вручную

В связи с тем, что не хотелось бы терять столько наработок в списке, который составлялся пользователями, решено продолжить его существование, в этой теме предлагаю продолжить развитие пользовательского списка компонента "антибаннер" и параллельно с ним и баз компонента в продукте
При обновлении ABBL(по мере накопления масок) прикрепленный к сообщению файл будет обновляться, о чем я буду писать в этой ветке.
Ответственный за базы продукта - я, Ignatev Konstantin

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Хотела избавиться вручную от этой рекламы на Гисметео, но почему-то не получается. Почему? Или это только от той что всплывает поверх сайта как бы?

post-6954-0-15337000-1441220381_thumb.jpg

Опубликовано

Анти-Баннер в своем текущем состоянии малопригоден для использования. Мало того, что не все блокирует, так часто не дает загружаться некоторым запрашиваемым страницам.

@Тётя Евдокия, пользуйтесь расширениями для браузера типа Adblock.

Опубликовано
@Тётя Евдокия, нормально оно работает. И нормально добавить в него можно то, что вам нужно.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Я наоборот, при недостатке времени что-либо отыскивать, делаю поисковый запрос в google и перехожу на пару сайтов, после чего гарантированно всплывают банеры от гугл по нужной теме. Очень удобно.

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Тётя Евдокия, нормально оно работает. И нормально добавить в него можно то, что вам нужно.

Какое счастье : ничто перед глазами не мелькает!

post-6954-0-97454300-1441306156_thumb.jpg

Спасибо огроменное!

Опубликовано

у меня аналогично работает с включенным антибанером и портироваными списками пользователей

post-27870-0-66506600-1441306594_thumb.jpg

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@kmscom, эти списки нужно вручную обновлять. AdBlock поставил и он сам списки свои обновляет.

У анти-баннера KIS есть свой плюс в том, что он блокирует рекламу не только в браузере

Опубликовано

kmscom, эти списки нужно вручную обновлять.

А у меня даже вручную не захотел...

Опубликовано

@Тётя Евдокия, значит вы что-то не правильно делали.

Если есть желание разобраться, то напишите как добавляли.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Скорее всего проблема в неподдерживаемом браузере. На IE у меня этот баннер режется, на старой опере - остаётся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...