Перейти к содержанию

Не работает Shogun 2 Total War после Readyboost

MaximusLife

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

На днях (а точнее вчера),  я попробовал использовать технологию Readyboost для увеличения быстродействия ноутбука. И решил я её опробовать на двух играх: Europa Universalis 4 и Shogun 2: Total War. С игрой Europa Universalis 4 всё работало нормально. 

Но когда я решил зайти в Shogun 2: Total War мой ноутбук завис... Спустя 20 минут не отвис. Никаких изменений. Пришлось выключить, нажав на кнопку выключения/включения. Для того, чтобы вы поняли, прилепил значок этой кнопки. 

692326152.jpg

После перезагрузки:

С Europa Universalis всё сложилось нормально, хотя вначале показывало ошибку (даже после переустановки): 

"Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt or use the launcher!"

Всё само собой прошло через час-два. 

А вот с Сёгуном такого не было: как вис ноут, так и виснет. :( Переустанавливал Сёгуна 2, перезагружал систему... Как вис, так и виснет! :( Я даже не знаю, что делать. :(

Производитель: Acer

Модель: Aspire 5750G

Процессор: Intel® Core i3-2310M CPU @ 2.10GHz  2.10GHz

ОЗУ: 3,00 ГБ (2,36 ГБ доступно)

Тип системы: 64-разрядная

:ura: Заранее спасибо! :ura:

Игры (обе пиратки):

Shogun 2: Total War Gold Edition [R.G.Catalyst]

Eutopa Universalis 4 [R.G.?] 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Проблемы с использованием пиратского ПО решайте самостоятельно. Пункт 12 правил форума. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
  • Создать...