Перейти к содержанию

Невозможно установить антивирус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на вирусы проверял даже с загрузочного диска касперского, ничего не нашел. теперь нет несовместимого по, просто выдает ошибку что невозможно мол папку создать... как же выудить полностью этот ..антивирус..

Опубликовано

как же выудить полностью этот ..антивирус..

Я по всему реестру чистил такие хвосты.

Евгений Кройк, системные требования внимательно читали?. SP1 нужно установить: http://download.micr...B976932-X64.exe

На это обратите Внимание!

Опубликовано

как же выудить полностью этот ..антивирус..

Я по всему реестру чистил такие хвосты.

Евгений Кройк, системные требования внимательно читали?. SP1 нужно установить: http://download.micr...B976932-X64.exe

На это обратите Внимание!

сейчас это и устанавливаю, может поможет

безрезультатно(

Опубликовано

@Евгений Кройк, сейчас какая ошибка? Несовместимое ПО или не может создать папку?

Попробуйте создать нового администратора на латинице, например, User и установить из под него.

Сделайте новый отчет.

• Согласен 1
Опубликовано

@Евгений Кройк, сейчас какая ошибка? Несовместимое ПО или не может создать папку?

Попробуйте создать нового администратора на латинице, например, User и установить из под него.

Сделайте новый отчет.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=3f97f29be73f1ed4a87fca79f213035b

post-35623-0-89009300-1440747632_thumb.png

Опубликовано (изменено)

@Евгений Кройк, вы загрузчиком устанавливаете или полный дистрибутив запускаете?

Попробуйте запустить полный дистрибутив и на время установки отключить сетевые карты.

Изменено пользователем Friend
Опубликовано (изменено)

полный дистрибутив

полный дистрибутив

вот

уже не удивляюсь

post-35623-0-08108300-1440748045_thumb.png

post-35623-0-48160500-1440748182_thumb.png

Изменено пользователем Евгений Кройк
Опубликовано
Евгений Кройк, попробуйте через msconfig отключить все автозапуски и службы не Майкрософтские, перезагрузиться и попробовать заново.

*но имхо, я думаю здесь проблема может быть в NTFS-правах

Опубликовано (изменено)

@Евгений Кройк, имел ввиду чтобы через диспетчер устройств отключите все сетевые устройства. :)

Попробуйте этот дистрибутив 2016.

У вас есть лицензия или пробную пытаетесь установить?

Изменено пользователем Friend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • 2107zak
      Автор 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
    • Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Tybloko
      Автор Tybloko
      Осенью произошла ситуация, что на компьютер попал стиллер ворующий аккаунты, или куки. Переустановил виндоус, вроде бы всё прошло. Недавно пришло уведомления от нескольких сайтов, с примерно таким содержанием: "Мы обнаружили, что на ваш аккаунт заходил злоумышленник через краденные Cookie. Когда мы это обнаружили, мы заблокировали операции с балансом на вашем аккаунте, чтобы никто не смог получить доступ к вашим средствам.".
      Решил проверить на всякий случай с помощью cureit-а, нашло пару угроз, которые он обезвредил, но осталось "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". Лечение не помогает.
      Толи сайты с большим запозданием отправили эту информацию, то ли действительно вирус. Пока-что ничего не было украдено с пк, проблем не было заметно. 
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
  • Создать...