Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, перенес со второго образа (папка Images) на первый образ (папка IMAGES)

Опубликовано (изменено)

@ska79, и внутри получились файлы с 0 по 67, правильно?

А я вижу вы там уже консультируетесь, тогда ладно...можно не отвечать. Я там посмотрю. 

Изменено пользователем westoff
Опубликовано (изменено)

@ska79, ну что то господа затихарились на acerfan

Может попробовать пересоздать образ, но не в dvd, а в blu-ray

Изменено пользователем westoff
Опубликовано

@westoff,  а что это даст? Запишется на один диск? В смысле один образ будет?

Опубликовано

@ska79, конечно. Во первых я это имею ввиду. Во вторых возможно сбой какой то произошёл, можно версию постарше-помладше для создания образа взять.

В противном случае придётся с акронисом возиться, либо же принять план Б как данность, старый диск отложить в сторону и больше с ним не заморачиваться. 

Опубликовано

Пробовал - не получилось. Acer erecovery  пишет что не поддерживает тип диска. Выбирал bd - re.

Опубликовано

@ska79,эх, пИчалька. Ну попробуйте хоть пересоздать в формате dvd. Что там ещё то есть? dvd-rw и cd, или ещё какой вариант присутствует. 

Опубликовано

@westoff, dvd ram - пробовал требует два диска.

Seagate disk wizard тот же акронис вроде. Клонирует hdd, но на новом hdd у системных файлов майкрософт отсутствует ЭЦП, пытался восстановить систему из скрытого раздела, файлы распаковываются всё норм, перезагрузка, черный экран с точками ........ затем крутится курсор и выдает установщик виндовс обнаружил несовместимое оборудование. Это на новом hdd seagate. В 2011 году клонировал акронисом hdd hitachi на wd. Все было нормально. А сейчас что то не то.

Опубликовано

@ska79, ну что ж, придётся видимо сдаваться и пробовать акронисом. Там здоровый гайд на acerfan, пока разбираетесь может подскажут на их форуме, в чём затык.

Либо план Б...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...