Перейти к содержанию

Внешний DVD привод

ska79

Рекомендуемые сообщения

@ska79, и внутри получились файлы с 0 по 67, правильно?

А я вижу вы там уже консультируетесь, тогда ладно...можно не отвечать. Я там посмотрю. 

Изменено пользователем westoff

@ska79, ну что то господа затихарились на acerfan

Может попробовать пересоздать образ, но не в dvd, а в blu-ray

Изменено пользователем westoff

@ska79, конечно. Во первых я это имею ввиду. Во вторых возможно сбой какой то произошёл, можно версию постарше-помладше для создания образа взять.

В противном случае придётся с акронисом возиться, либо же принять план Б как данность, старый диск отложить в сторону и больше с ним не заморачиваться. 

@ska79,эх, пИчалька. Ну попробуйте хоть пересоздать в формате dvd. Что там ещё то есть? dvd-rw и cd, или ещё какой вариант присутствует. 

@westoff, dvd ram - пробовал требует два диска.

Seagate disk wizard тот же акронис вроде. Клонирует hdd, но на новом hdd у системных файлов майкрософт отсутствует ЭЦП, пытался восстановить систему из скрытого раздела, файлы распаковываются всё норм, перезагрузка, черный экран с точками ........ затем крутится курсор и выдает установщик виндовс обнаружил несовместимое оборудование. Это на новом hdd seagate. В 2011 году клонировал акронисом hdd hitachi на wd. Все было нормально. А сейчас что то не то.

@ska79, ну что ж, придётся видимо сдаваться и пробовать акронисом. Там здоровый гайд на acerfan, пока разбираетесь может подскажут на их форуме, в чём затык.

Либо план Б...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sammi
      Автор sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Хочу расширить память макбука, т. к. 256 гб. для хранения фотографий и видео заведомо недостаточно. Диски, разумеется, будут подключаться снаружи. 
      Прошу совет.
      В наличии HDD диски внутренние WD на 4 тб. с 7200 оборотов в минуту и 2 тб. на 5400 оборотов. Также в наличии наш внешний диск тошиба на 2 тб. из магазина клуба.
      Вопрос: если внутренние диски присоединить снаружи (через переходник и usb c), они будут быстрее, чем наш диск из магазина клуба тошиба на 2 тб.? Или внешние диски в принципе одинаковые и нет смысла делать "страшно" и "мощно", когда можно красиво положить 2 тб. внешний винт тошибу, вместо внутренних дисков, док.станции и шнура?

Разумеется, внешний диск тошиба будет смотреться компактнее, красивее, да ещё и доп. питания не потребуется. Но что с надёжностью и скоростью? Одинаково или заморочиться, потратившись на переходник для внутренних дисков?
      Чисто по размеру выглядит, будто внутренние диски больше, значит надёжнее. Случайно не сдохнут. Но это эмоции. А как на самом деле?
    • zod83
      Автор zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• ЭдуардIT
      Автор ЭдуардIT
      Компьютеры были выключены. Заражение пошло не через них, а через уязвимость в прошивке. Поэтому лог файл не прикрепляю. В архив поместил 2 зашифрованных файла + 1 такой же, но оригинал + txt файл вымогателей.

В шапке не было возможности прикрепить. 
      документы.zip
    • ursawarion
      Автор ursawarion
      касперский фри версия 21.13.5.506 обновился внешний вид - не совсем понял, как вернуть старый вид?  без разрешения и выбора возвращения на старый вид само перешло просто перед фактом поставила
  • Создать...