Перейти к содержанию

Почему-то плохо воспроизводятся ролики.

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Нашел в VLC настройку с хорошим качеством картинки. Ужалось в 7 раз, сохранив 60 кадров. Но есть 2 больших "но". Звук исчез, хотя стоит настройка сохранения в МР3. Но судя по данным файла нет никакого звука.

И VLC не использует видеоядро Intel.

Данные:

General
Complete name : D:\ДОКУМЕНТЫ\NEMO\Desktop\1.mp4
Format : MPEG-4
Format profile : Base Media
Codec ID : isom
File size : 25.0 MiB
Duration : 55s 606ms
Overall bit rate : 3 768 Kbps
Encoded date : UTC 2015-08-26 12:45:25
Tagged date : UTC 2015-08-26 12:45:25
Writing application : vlc 2.2.1 stream output

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.2
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Duration : 55s 606ms
Bit rate : 3 758 Kbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 090 pixels
Original height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Original display aspect rat : 16:9
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 60.000 fps
Minimum frame rate : 60.010 fps
Maximum frame rate : 60.013 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.030
Stream size : 24.9 MiB (100%)
Language : English
Encoded date : UTC 2015-08-26 12:45:25
Tagged date : UTC 2015-08-26 12:45:25

post-22080-0-44807800-1440594406_thumb.jpg

Изменено пользователем sputnikk

Освойте видеоконвектор,

Попозже, возможно, попробую. Сейчас дефицит времени.

если вы сами сможете поспособствовать их мне скачать, то никаких проблем.

Я не поняла.

Попозже, возможно,

В плеере выставите соотношение сторон как в файле и ничё осваивать не надо.

Но если желаете освоить работу с видео, там же есть бесплатный комбайн http://www.dvdvideosoft.com/ru/free-dvd-video-software.htm. Список возможностей под картинкой. Я не пользуюсь, поскольку не умеет использовать видеоядро Intel. А с nVida работает.

P.S. "конвертировать" - переделывать

• Спасибо (+1) 1

В плеере выставите соотношение сторон как в файле и ничё осваивать не надо.

Так мне еще и плеер поизучать надо. :lol:  Я его только включала лишь для "воспроизвести".В настройки не ходила.  Как и в Медиа... Но уже мозги сверлит мысль создавать ролики для внутреннего пользования... Так что зрею.

Особое спасибо. Скачала, а то потом не найду. Но... всё-таки попозже. Зашиваюсь... Мозги тяжелые на подъем.

Я не поняла.

предоставите информацию по получению ссылок для скачивания Изменено пользователем kmscom

предоставите информацию по получению ссылок для скачивания
[/qu

Так проблема с видео только от mike,  а видео его тут. Много. Чччерт возьми, все хочется посмотреть... ну хоть сколько-нибудь...

предоставите информацию по получению ссылок для скачивания

[/qu

Так проблема с видео только от mike,  а видео его тут. Много. Чччерт возьми, все хочется посмотреть... ну хоть сколько-нибудь...

Если ТВ  или видеопроигрыватель имеет  USB, попробуйте посмотреть с флешки.

???

Простите...Я же говорю: я тундра... Разжевать и в рот положить... :platok:

Изменено пользователем Тётя Евдокия

?

Простите...Я же говорю: я тундра... Разжевать и в рот положить... :platok:

Видео скопировать на флешку, флешку вставить в ТВ или проигрыватель, дальше следовать инструкции к устройству.

Короче, посмотрите в инструкциях как смотреть видео с флешки, если такое предусмотрено. Проблема лишь в том, что обычно поддерживается мало видео форматов.

Может имеете смартфон/планшет?

Попробуйте на всём)

• Спасибо (+1) 1

Видео скопировать на флешку, флешку вставить в ТВ или проигрыватель

Аааа, проигрывателя нет. В телеке круглый разъемчик.

Планшета нет. Смартфон? Можно попробовать.

Попробуйте на всём)

Какая-нть дочка с планшетом приедет. Попробуем. Не горит.

Перекодировал все ролики, кроме фотошоу. Все файлы упаковал

Вау,@kmscom, как мне отблагодарить?! Я безмерно благодарна!

Посмотрел характеристики видюхи . Вам надо перекодировать подобные файлы из MPEG 4 в MPEG 2:

Технология NVIDIA® PureVideo™

• Программируемый видео процессор
  • Аппаратное ускорение H .264, MPEG -2 и WMV 9
  • Пространственно - аппаратный деинтерлейсинг
  • Обратный пересчет кадров 2:2 и 3:2
  • Высококачественное масштабирование
  • Коррекция цвета оверлеев
  • Microsoft ® Video Mixing Renderer ( VMR ) поддерживает несколько видео окон с полноценным качеством и возможностями видео в каждом окне

Наиболее подходящим видимо будет формат M2TS, поддерживающий кодеки  MPEG-2, H.264.

Или WMV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! 
      В связи со всеми событиями последних дней у меня очень серьёзный вопрос — почему Антивирус Касперского никак не препятствует установке на компьютер пользователя антивирусных решений от других производителей?

В частности, меня уже достали случаи, когда поверх Антивируса Касперского пользователи устанавливают ещё и Аваст, что приводит к полной неработоспособности операционной системы.  Какие меры противодействия вражескому вторжению могут противопоставить разработчики вашей компании? 
    • Sandynist
      От Sandynist
      Дорый вечер! 

Этот вопрос хотелось бы задать разработчикам данного чуда, но сначала хотел бы почитать аргументы поклонников продукта. Предыстроия такова: два с лишним года тому назад мне приносили на обслуживание ноутбук, нужно было почистить СО, заодно попросили поставить антивирус. Установил пользователю Kaspersky Security Cloud с настройками «по умолчанию».

И вот намедни этот же пользователь обращается вновь с просьбой «переустановить винду, потому что всё дико тормозит». Стал исследовать причины появления тормозов и выявил, что ноутбук тотально заражён вирусум Brontok и несколькими другими зверушками с приставками «agent» и «trojan.multi.gen».

Хотелось бы узнать — почему бесплатный аннтивирус обнаруживает, но не удаляет вирус, а ждёт вмешательства пользователя? Там в предупреждениях так и было написано: «решение 51 проблемы требует вашего вмешательства» (или что-то типа того) . И ладно бы если предупреждение касалось рекламных программ, кейгенов или каких-то других объектов с неявной вредоносной деятельностью. Но Бронток! Господа разработчики, это уже яный перебор! Зверушка разрабатывается с 2005 года, занимается ярко выраженной деструктивной деятельностью на компьютере, но почему-то для удаления этого вируса пользователь дожен предпринять ещё какие-то дополнительные телодвижения! Почему? Любой другой бесплатный авнтивирус при обнаружении грохнул бы эту заразу не задавая лишних вопросов пользователю.

У кого какие будут версии по данном у кейсу?

• Создать...