Перейти к содержанию

Почему-то плохо воспроизводятся ролики.

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

После распаковки Win5 от mike видеороликов они как-то плохо воспроизводятся.

Через K-MultimediaPlayer  получается как в замедленной съемке, все просто плывут на экране, и

фигуры вытянутые вверх...

А через Media Player Classik - Home Cinema,не вытянуты, но тормозит.. Через каждую секунду приостанавливается и, естественно заикается.

Может это связано еще как-то  и вот с какой проблемкой. С некоторых пор(где-то за недельку до отъезда в Армению), я вдруг обнаружила, что при назначении фотки фоновым изображением рабочего стола, она на нем не умещается. Думала, что просто фотка большая. Но и те, которые были раньше, теперь не умещаются.  Ничего нигде умышленно не регулировала. Если только нечаянно...Разрешение экрана "рекомендуемое". Может кто подскажет, что где искать?

не вытянуты, но тормозит.. Через каждую секунду приостанавливается и, естественно заикается.

Смотрел один из роликов. Аналогично. Скорее всего так снято или перекодировано.

Может кто подскажет, что где искать?

Масштабирование обоев есть в настройках. У 7 Персонализация-Фон рабочего стола

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1

Фууу, слава богу не у меня причина.

Масштабирование обоев есть в настройках. У 7 Персонализация-Фон рабочего стола

Смотрела там. Все настройки рекомендуемые. Но сейчас еще раз посмотрю.

И посмотрела. И нашла. Оказывается там такие есть настройки Фона рабочего стола: по центру(что видимо я и нажала когда-то нечаянно), Замостить, растянуть, по размеру и заполнение(что видимо у меня и стояло). Это меня устраивает. Спасибо за наводку,@sputnikk,

А через какой Player пробовал? У меня раньше стояло что-то типа Power DVD. Куда делось до сих пор - загадка. Дочь поставила KMP. А потом откуда-то появился Media Player Classik - Home Cinema.  :lol:  Вот такой полтергейст. 

А через какой Player пробовал? У меня раньше стояло что-то типа Power DVD. Куда делось до сих пор - загадка. Дочь поставила KMP. А потом откуда-то появился Media Player Classik - Home Cinema. :lol: Вот такой полтергейст.
У меня VLC. Не стоило монтировать ролики на телефоне )

Классик ставится при стандартных настройках установки кодеков K-Lite_Codec_Pack. Надо там галочку снимать, тогда не поставит

Надо там галочку снимать, тогда не поставит

Да пусть стоит. Я даже обрадовалась, когда сейчас увидела, что еще один стоит Player. Раз в стандартных, возможно, когда  при обновлениях сработало.

Надо там галочку снимать, тогда не поставит

Да пусть стоит. Я даже обрадовалась, когда сейчас увидела, что еще один стоит Player. Раз в стандартных, возможно, когда  при обновлениях сработало.

Не стоило монтировать ролики на телефоне )

А разве они монтированы? А не такими кусочками сняты?

Вроде было написано, что обработаны на смартфоне

Это, наверное, про ролик другой говорили. Там еще музычка такая прикольная. Мне понравилась.

sputnikk, у меня все нормально воспроизводится, без запинок

Через какой Player,@Friend?

KMP
Pot почти копия KMP.

Можете дать ссылку на файл? Я всего 1 ролик посмотрел. Возможно видео слишком жирного качества для Вашей видюхи.

Pot почти копия KMP.

Разницы у них уже многовато.

Возможно видео слишком жирного качества для Вашей видюхи.

Поэтому и другой причине был запрошен отчет, которого мы не видим. :rolleyes:

Вот один архив первый остался на моем диске Яндекс: https://yadi.sk/d/QK4FDQe-idaZ9

Это часть одного большего архива, пока он остальные 10-12  частей не скачает полностью у него будет ошибка открытия. 

Изменено пользователем Friend

частей не скачает полностью у него будет ошибка открытия.

Т.к. архив не непрерывный 4 видео все-таки распаковываются...

они как-то плохо воспроизводятся.

Это "нормально" для роликов 1080p 60 с битрейтом под 30Мб/с

P.S. Надо пережать эти видео под нормальный формат с меньшим битрейтом, ибо 60 кадров для такого "неспешного экшОна" - это перебор.

P.P.S. Можно в MPC-HC поиграться с hardware acceleration в кодеках.

Это часть одного большего архива, пока он остальные 10-12  частей не скачает полностью у него будет ошибка открытия. 

Так они все уже на моем компе. Просто один со своего яндексДиска случайно не удалила, вот на него и дала ссылочку.

Поэтому и другой причине был запрошен отчет, которого мы не видим.

Ой, я забыла. Вроде другие пишут, что тоже также. Вот я и успокоилась.

P.S. Можно в MPC-HC поиграться с hardware acceleration в кодеках.

Это пока не для меня.

запрошен отчет

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=8511b9f54577a93e95b4a10c71f08ef4

Доктор (@Friend), всё плохо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! 
      В связи со всеми событиями последних дней у меня очень серьёзный вопрос — почему Антивирус Касперского никак не препятствует установке на компьютер пользователя антивирусных решений от других производителей?

В частности, меня уже достали случаи, когда поверх Антивируса Касперского пользователи устанавливают ещё и Аваст, что приводит к полной неработоспособности операционной системы.  Какие меры противодействия вражескому вторжению могут противопоставить разработчики вашей компании? 
    • Sandynist
      От Sandynist
      Дорый вечер! 

Этот вопрос хотелось бы задать разработчикам данного чуда, но сначала хотел бы почитать аргументы поклонников продукта. Предыстроия такова: два с лишним года тому назад мне приносили на обслуживание ноутбук, нужно было почистить СО, заодно попросили поставить антивирус. Установил пользователю Kaspersky Security Cloud с настройками «по умолчанию».

И вот намедни этот же пользователь обращается вновь с просьбой «переустановить винду, потому что всё дико тормозит». Стал исследовать причины появления тормозов и выявил, что ноутбук тотально заражён вирусум Brontok и несколькими другими зверушками с приставками «agent» и «trojan.multi.gen».

Хотелось бы узнать — почему бесплатный аннтивирус обнаруживает, но не удаляет вирус, а ждёт вмешательства пользователя? Там в предупреждениях так и было написано: «решение 51 проблемы требует вашего вмешательства» (или что-то типа того) . И ладно бы если предупреждение касалось рекламных программ, кейгенов или каких-то других объектов с неявной вредоносной деятельностью. Но Бронток! Господа разработчики, это уже яный перебор! Зверушка разрабатывается с 2005 года, занимается ярко выраженной деструктивной деятельностью на компьютере, но почему-то для удаления этого вируса пользователь дожен предпринять ещё какие-то дополнительные телодвижения! Почему? Любой другой бесплатный авнтивирус при обнаружении грохнул бы эту заразу не задавая лишних вопросов пользователю.

У кого какие будут версии по данном у кейсу?

• Создать...