ОльгаVVV Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 После включения ноута появилась надпись на экране, что файлы зашифрованы, надпись убрала с помощью вашего продукта. А файлы не открываются doc , jpg, xls. Ко всем файлам прибавилось расширение vault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОльгаVVV Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2015 После запуска ноута появилась надпись, что файлы doc, xls, jpg зашифрованы Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы объединены CollectionLog-2015.08.24-17.51.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. 1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. 2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5". 3. Нажмите кнопку Scan. 4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите этот отчет в следующем сообщении. 5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, и его тоже прикрепите в следующем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОльгаVVV Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2015 Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. 1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. 2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5". 3. Нажмите кнопку Scan. 4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите этот отчет в следующем сообщении. 5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, и его тоже прикрепите в следующем сообщении. FRST.txt Addition.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 AutoConfigURL: [s-1-5-21-1808870952-721681844-876982773-1000] => http://127.0.0.1:8446/sos.pac Ваша настройка для браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОльгаVVV Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2015 AutoConfigURL: [s-1-5-21-1808870952-721681844-876982773-1000] => http://127.0.0.1:8446/sos.pac Ваша настройка для браузера? а где это посмотреть? я не знаю что это? Я в компьютерный профан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 я не знаю что это? Steganos VPN Proxy сами ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОльгаVVV Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2015 я не знаю что это? Steganos VPN Proxy сами ставили? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти