Ig0r Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 Напомню, что в 2007-ом году очень неплохо сходили на авиасалон МАКС-2007. Хочет ли кто-нибудь повторить в этом году? Предполагаемая дата - 29.08. До 24.08 билеты можно купить дешевле и в электронном виде. Я думаю сходить, т.к. лет 8 уже не был. Интересно, что там поменялось. Об авиасалоне можно почитать на http://www.aviasalon.com/ru/static/page/maks_2015_flight_program.htm Сразу отписывайтесь, кто хочет. Времени мало остаётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 я 28 там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 я пас...денег лишних у безработных пока нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2015 я 28 там буду Тоже что ли попробую получить бесплатный билет на 28-ое получить. ) Но выбраться в пятницу сложнее. я пас...денег лишних у безработных пока нет До 14 лет, кстати, бесплатно. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) я 28 там буду До 14 лет, кстати, бесплатно. ) ща молодильных яблок налопаюсь... Изменено 23 августа, 2015 пользователем Pomka. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 @Pomka., устройся флаера раздавать и МАКС посмотришь и работа будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 В будни не вырвусь, а в выходные надо урожай собирать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2015 Сегодня последний день заказа бесплатного билета для студентов. Берите, ели кто не успел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 @Pomka., устройся флаера раздавать и МАКС посмотришь и работа будет был я там в 2009 году https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&blogid=76&showentry=636 уверен, нового ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 августа, 2015 Share Опубликовано 25 августа, 2015 был я там в 2009 году https://forum.kasper...6&showentry=636уверен, нового ничего не будет Полагаешь за 6 лет не появилось новых самолётов? Хотя новых российских наверно не будет. Тот же Суперджет давно показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2015 Это первый МАКС после санкций, Крыма и всей фигни. Так что отличия точно будут.На статической экспозиции будет представлено 119 самолетов, вертолетов и беспилотных летательных аппаратов. Впервые будет представлен российский боевой вертолет Ка-52К, создававшийся для базирования на вертолетоносцах типа «MiStrаль».Впервые посетители смогут увидеть и ударный вертолет Ми-28НЭ «Ночной охотник», многоцелевой вертолет Ми-38 с VIP-салоном и сверхлегкий вертолет Ка-56 «Оса». Среди военной техники главной новинкой станет многоцелевой истребитель Су-30СМ от корпорации «Иркут».Благотворительный фонд «Легенды авиации» представит историческую экспозицию, в которой будут представлены такие ВС, как Су-15УМ, МиГ-25Р, Су-27, МиГ-27М, реплика Farman IV начала века, а также МиГ 1.44 — прототип истребителя пятого поколения, и Ту-155 — летающая лаборатория с двигателями на криогенном топливе.Старожилом авиасалона уже можно назвать российский узкофюзеляжный самолет SSJ100. Он будет представлен в пассажирской и бизнес-комплектации.Корпорация «Иркут», как ожидается, продемонстрирует и фюзеляж пассажирского МС-21. А Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) впервые представит широкой аудитории образец двигателя ПД-14, которым планируется оснащать МС-21.Европейский авиастроительный концерн Airbus впервые покажет в России свою последнюю разработку — широкофюзеляжный самолет A350 XWB. Воздушное судно, первое из пяти тестовых самолетов, будет выполнять показательные полеты, а также поучаствует в статической экспозиции в бизнес-дни авиасалона.В программе демонстрационных полетов заявлено более 80 воздушных судов. Ожидаются выступления восьми пилотажных групп.Из них Военно-воздушные силы России представят пять — «Русские витязи» на самолетах Су-30 и Су-27, «Стрижи» на самолетах МиГ-29, «Соколы России» на самолетах Су-30, вертолетно-пилотажная группа «Беркуты» на вертолетах Ми-28, «Крылья Тавриды» на учебно-боевых самолетах Як-130. Последняя примет участие в авиасалоне впервые.В небе над Жуковским появятся также пилотажная группа ДОСААФ России «Русь«и частные авиагруппы — «Первый полет» (Россия) и Baltic Bees (Латвия) на учебных самолетах L-39.В небе можно будет увидеть и опытный экземпляр истребителя пятого поколения Т-50, созданный по программе «Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации» — ПАК ФА. В мае Т-50 был исключен из воздушной программы парада Победы по требованиям безопасности: на тот момент самолет еще не прошел государственные испытания.В дни массового посещения на взлетно-посадочной полосе пройдет соревнование — в сотрудничестве с японской компанией Yokohama состоится состязание самолетов и гоночных автомобилей в скорости.http://www.gazeta.ru/business/2015/08/24/7714655.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 25 августа, 2015 Share Опубликовано 25 августа, 2015 Соблазнительно, конечно, но туда фиг доберешься. Нашел несколько вариантов как добраться: 1. На электричке. От Казанского вокзала до платформ «42-й километр» и «Отдых». С 25.08 по 30.08 от платформы «Отдых» будут курсировать бесплатные автобусы «МАКС-2015». Первый автобус отправляется в 8:15 утра. 2. На автобусе из г. Жуковский. В дни проведения Авиасалона будут организованы следующие маршруты: 25.08-27.08 Платформа «Отдых» – выставочный комплекс. Проходная №1 на аэродроме «Раменское» – выставочный комплекс. 28.08-30.08 От платформы «Отдых» до выставочного комплекса. От платформы «42 км» до выставочного комплекса. От Проходной №1 аэродрома «Раменское» до выставочного комплекса. От остановки «ул. Лацкова» (курсируя через ТЦ «Океан») до выставочного комплекса. 3. На автомобиле. В пределах г. о. Жуковский в дни проведения МАКС-2015 движение на автомобиле разрешается только для водителей, которые имеют на руках Автопропуск МАКС-2015. Новорязанское шоссе – требуется платный автопропуск до парковок Р2 и P7 (легковые авто). Егорьевское шоссе – требуется платный автопропуск до парковки Р3 выставочного комплекса (только легковые автомобили) и Р4 (только автобусы). Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2015 Соблазнительно, конечно, но туда фиг доберешься. Нашел несколько вариантов как добраться: 1. На электричке. От Казанского вокзала до платформ «42-й километр» и «Отдых». С 25.08 по 30.08 от платформы «Отдых» будут курсировать бесплатные автобусы «МАКС-2015». Первый автобус отправляется в 8:15 утра. 2. На автобусе из г. Жуковский. В дни проведения Авиасалона будут организованы следующие маршруты: 25.08-27.08 Платформа «Отдых» – выставочный комплекс. Проходная №1 на аэродроме «Раменское» – выставочный комплекс. 28.08-30.08 От платформы «Отдых» до выставочного комплекса. От платформы «42 км» до выставочного комплекса. От Проходной №1 аэродрома «Раменское» до выставочного комплекса. От остановки «ул. Лацкова» (курсируя через ТЦ «Океан») до выставочного комплекса. 3. На автомобиле. В пределах г. о. Жуковский в дни проведения МАКС-2015 движение на автомобиле разрешается только для водителей, которые имеют на руках Автопропуск МАКС-2015. Новорязанское шоссе – требуется платный автопропуск до парковок Р2 и P7 (легковые авто). Егорьевское шоссе – требуется платный автопропуск до парковки Р3 выставочного комплекса (только легковые автомобили) и Р4 (только автобусы). Источник Т.е.? Доезжаешь до электрички и едешь на ней 20-30 минут до Отдыха или 42 километра. Электричек будет полно. Потом на автобусе бесплатном недалеко. Электрички ходят с Казанского вокзала, ст. м. Электрозаводская, Авиамоторная и Выхино. Расписания - https://rasp.yandex.ru/info/maks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 августа, 2015 Share Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) от Выхино маршрутки едут без проблем да и всяких других маршрутов полно, главное желание а не сидение на диване Изменено 26 августа, 2015 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 28 августа, 2015 Share Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Ну что, посетили сегодня с Игорем МАКС Отличное настроение Изменено 28 августа, 2015 пользователем -=PAC-MAN=- 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти