blondinochka Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Подскажите пожалуйста, у меня лицензионная версия Касперского, но мне необходимо переустановить операционную систему. А как же быть с Касперским- срок ключа у меня на год ( осталось полгода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Подскажите пожалуйста, у меня лицензионная версия Касперского, но мне необходимо переустановить операционную систему. А как же быть с Касперским- срок ключа у меня на год ( осталось полгода). Переустанавливайте операционную систему, а потом во время установки Касперского введите этот самый код активации. Ничего страшного не произойдет - он будет действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Главное, сохраните код активации до переустановки, если покупали в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Когда вы активировали первый раз продукт, вам должны были дать персональный кабинет на сайте технической поддержки.. В этом кабинете бы можете управлять ключами ваших активированных продуктов, и при описанной вами необходимости скачать ключевой файл. На самом антивирусе есть ссылка техническая поддержка/персональный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти