blondinochka Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Подскажите пожалуйста, у меня лицензионная версия Касперского, но мне необходимо переустановить операционную систему. А как же быть с Касперским- срок ключа у меня на год ( осталось полгода).
radioelectron Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Подскажите пожалуйста, у меня лицензионная версия Касперского, но мне необходимо переустановить операционную систему. А как же быть с Касперским- срок ключа у меня на год ( осталось полгода). Переустанавливайте операционную систему, а потом во время установки Касперского введите этот самый код активации. Ничего страшного не произойдет - он будет действовать.
Black Angel Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Главное, сохраните код активации до переустановки, если покупали в электронном виде.
Elly Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=649
Константин Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Когда вы активировали первый раз продукт, вам должны были дать персональный кабинет на сайте технической поддержки.. В этом кабинете бы можете управлять ключами ваших активированных продуктов, и при описанной вами необходимости скачать ключевой файл. На самом антивирусе есть ссылка техническая поддержка/персональный кабинет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти