Перейти к содержанию

trine2_32bit.exe из группы Слабые ограничения пытается получить аудиосигнал

Рекомендуемые сообщения

При запуске лицензионной игры в Steam Trine 2, KIS 2016 выдаёт алерт с сообщением: trine2_32bit.exe из группы Слабые ограничения пытается получить аудиосигнал.

Почему это происходит, что за попытка получения аудиосигнала? Почему вообще эта игра в слабые ограничения затесалась? Игра куплена в Steam. Ранее (год назад) ни каких проблем с запуском этой игры не было. 

Ранее (год назад) ни каких проблем с запуском этой игры не было.

Потому что в 2016

Добавлена защита от несанкционированной записи аудиосигнала со встроенных и подключаемых микрофонов.

Из всех игр, KIS только почему то на эту игру мяукает. Вообще первый раз вижу, что KIS заносит лицензионную игру в слабые ограничения. 

В ТП не стали разбираться почему KIS 2016 выдаёт алерт с сообщением: trine2_32bit.exe из группы Слабые ограничения пытается получить аудиосигнал, ответили лишь, если доверяете этой программе - добавьте в доверенные.

если доверяете этой программе - добавьте в доверенные.
я про это сразу и сказал. Вы человек разумный, а это должно звучать гордо. Вы и только вы должны управлять ПК (и софтом на нем), а не наоборот. Только вам дано право судить о верности занесения в ту или иную группу Контроля программ Антивирусным ПО и в случае чего поправить его. Я в вас верю, что вы не уроните достоинства перед какой то железкой
  • Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Gramm
      От Gramm
      Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.

1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
      Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
      2) 
      Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker

Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
      Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
      CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Слово sextortion, образованное из слов sex и extortion (вымогательство), изначально означало шантаж при помощи компрометирующих фото и видео, которые злоумышленник получал, либо взломав устройство жертвы, либо добровольно от нее самой. Хотя эта форма преступления до сих пор существует, сегодня гораздо чаще встречаются ситуации, в которых никаких пикантных документов у шантажиста нет. Некоторые разновидности sextortion «работают» даже на тех людях, которые доподлинно знают, что компромата с их участием быть физически не может. Разберем все современные разновидности секс-шантажа и способы противодействия ему.
      «Ваша жена вам изменяет»
      Свежая разновидность вымогательства вместо стыда давит на ревность. Одному из супругов приходит e-mail о том, что некая «компания по безопасности» получила доступ (читай, взломала) ко всем данным на личных устройствах второго супруга и в этих данных есть подробные доказательства супружеской неверности. Для получения более подробной информации и архива со скачанными данными предлагается пройти по ссылке. Разумеется, на самом деле у злоумышленников нет никаких данных, кроме имен и адресов e-mail двух супругов, а по ссылке можно только расстаться со своими деньгами.

View the full article
    • Technician6
      От Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
  • Создать...