Перейти к содержанию

trine2_32bit.exe из группы Слабые ограничения пытается получить аудиосигнал

Рекомендуемые сообщения

При запуске лицензионной игры в Steam Trine 2, KIS 2016 выдаёт алерт с сообщением: trine2_32bit.exe из группы Слабые ограничения пытается получить аудиосигнал.

Почему это происходит, что за попытка получения аудиосигнала? Почему вообще эта игра в слабые ограничения затесалась? Игра куплена в Steam. Ранее (год назад) ни каких проблем с запуском этой игры не было. 

Ранее (год назад) ни каких проблем с запуском этой игры не было.

Потому что в 2016

Добавлена защита от несанкционированной записи аудиосигнала со встроенных и подключаемых микрофонов.

Из всех игр, KIS только почему то на эту игру мяукает. Вообще первый раз вижу, что KIS заносит лицензионную игру в слабые ограничения. 

В ТП не стали разбираться почему KIS 2016 выдаёт алерт с сообщением: trine2_32bit.exe из группы Слабые ограничения пытается получить аудиосигнал, ответили лишь, если доверяете этой программе - добавьте в доверенные.

если доверяете этой программе - добавьте в доверенные.
я про это сразу и сказал. Вы человек разумный, а это должно звучать гордо. Вы и только вы должны управлять ПК (и софтом на нем), а не наоборот. Только вам дано право судить о верности занесения в ту или иную группу Контроля программ Антивирусным ПО и в случае чего поправить его. Я в вас верю, что вы не уроните достоинства перед какой то железкой
  • Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, в веб контроле есть правило запрета опасных сайтов. Так вот в неделю сверху спускают не менее 100 сайтов для блэк листа. Естественно подготавливаешь список(это отдельная песня), а потом надо сделать импорт из подготовленного списка в KSC. Но есть ограничение
      "Импорт из файла
      Для оптимального баланса между производительностью и безопасностью работы, рекомендуем не превышать 200 записей. Максимальное значение 1000 записей."
      У меня уже давно перевалило за 1000. И что делать, использовать маски, хотя я уже задавал вопрос по маскам файлов в этом форуме, ответов 0, но даже с масками файлов, всё равно количество сайтов для запрета растёт, и надо как-то решить эту проблему.
    • Snake200221
      От Snake200221
      Здравствуйте, при включении компьютера и окончательном входе в систему PowerShell пытается перекинуть на вредоносную ссылку. Касперский сразу же блокирует

Также недавно активировал систему командой в сmd, а именно "powershell iex (irm 'activated.run/key')". Может быть это она спровоцировала данную проблему 
      CollectionLog-2025.01.04-00.02.zip
    • mrTomny
      От mrTomny
      Вопрос не решился? у меня такая же проблема вылезла....
      инфо.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Pavel Postnikov
      От Pavel Postnikov
      Проблема заключается в том что при нормально установленных и рабочих агенте и клиенте (полностью работоспособных) хост не переносится
      в другую группу.
      Удаляли клиент. С работающим агентом переносили хост в другую группу (переносится) а после установки клиента возвращается в исходную
      при этом невозможно перетащить хост в другую группу.
      Хосты сервера в кластере.
  • Создать...