Перейти к содержанию

не работает клавиатура

sandysnake

Рекомендуемые сообщения

После удаления Касперского, при загрузки ОС windows 7 не работает клавиатура и мышка. Удаляю в реестре необходимые строчки с помощью KRD10, но при перезагрузке эти строчки снова прописываются автоматически. Что делать?

При удалении продуктов Лаборатории Касперского с помощью стандартных средств Windows (Панель Управления -> Установка/Удаление программ) могут возникнуть ошибки, в результате которых программа не будет удалена или будет удалена частично. Чтобы полностью удалить продукт Лаборатории Касперского используйте утилиту kavremover.

http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464#block1

Проблема в том,что я не могу войти в систему, чтобы удалить через утилиту, т.к не работает мышь и клавиатура.

Строчки в реестре klkbdflt и klmouflt после перезагрузки снова прописываются

Изменено пользователем sandysnake

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AlexD777
      От AlexD777
      Как убрать вирус в клав?
      Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
      Любопытно надолго ли?
      Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.

Пршл три часа и вс пвтрилсь
      странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.

Пхж и к сжалнию н мжт.   

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • alexeywave
      От alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      От alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alyx
      От alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
  • Создать...