Перейти к содержанию

Установка программ на ПК

Salomon 66

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Не хочу чтобы в мое отсутствие кто либо устанавливал левые и мне не нужные программы приложения и т.д на мой ПК.

Если есть такой блокиратор в настройках KIS то помогите с настройкой этого.Самостоятельно поискал в KIS так и не нашол.

В идеале контролировать установку прог паролем.  

Если нет такого  в настройках KIS то подскажите сторонние программы.

Подскажите кто знает или кто пользуется этим.

Зачем КИС? Воспользуйтесь системой учётных записей windows? создайте вторую учётную запись и ограничьте нового пользователя в правах.

может тогда пароль вообще на вход в учетную запись или включение ПК

нельзя,ребенок играет,пароль на установку ставлю чтобы хлама не нацыплял

• Улыбнуло 1

тогда только учетную запись для ребенка и Родительский контроль антивируса.

иначе не возможно

Пробовал создавал две учотки:

1.Не все приложения дублируются на обе уч.записи

2.Устанавливаются игры с уч.записи Админа и в этом случаи не все игры т.е ярлыки можно продублировать на вторую учотку.

Вот изза этого не хочу создавать две учот.записи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе «Продвижение продуктов».

Запрещается обсуждение и обнародование самих вознаграждений. В этой теме принимаются только вопросы по программе. Обсуждение вознаграждения возможно только в специальном закрытом разделе.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
  • Создать...