Salomon 66 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Привет! Не хочу чтобы в мое отсутствие кто либо устанавливал левые и мне не нужные программы приложения и т.д на мой ПК. Если есть такой блокиратор в настройках KIS то помогите с настройкой этого.Самостоятельно поискал в KIS так и не нашол. В идеале контролировать установку прог паролем. Если нет такого в настройках KIS то подскажите сторонние программы. Подскажите кто знает или кто пользуется этим.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Создайте ограниченную учётную запись в ОС для других.
Денис-НН Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Зачем КИС? Воспользуйтесь системой учётных записей windows? создайте вторую учётную запись и ограничьте нового пользователя в правах.
Salomon 66 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Создайте ограниченную учётную запись в ОС для других. Не то,надо попроще что то с паролем
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 @Salomon 66, так ваша учётная запись будет под паролем.
kmscom Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 может тогда пароль вообще на вход в учетную запись или включение ПК
Salomon 66 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 может тогда пароль вообще на вход в учетную запись или включение ПК нельзя,ребенок играет,пароль на установку ставлю чтобы хлама не нацыплял 1
kmscom Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 тогда только учетную запись для ребенка и Родительский контроль антивируса. иначе не возможно
Salomon 66 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 тогда только учетную запись для ребенка и Родительский контроль антивируса. иначе не возможно Пробовал создавал две учотки: 1.Не все приложения дублируются на обе уч.записи 2.Устанавливаются игры с уч.записи Админа и в этом случаи не все игры т.е ярлыки можно продублировать на вторую учотку. Вот изза этого не хочу создавать две учот.записи.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти