Перейти к содержанию

Есть великое желание встретиться? Тогда, вам сюда!

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Сделала опрос по выбору времени встречи ФК Москва и МО, ну и ессно, кто может из регионов! задач у нас много - надо пообщеаться (в том числе и неформально), усилить и укрепить так сказать дружественные фан-клубовские связи, сфотографироваться и пр. и пр.

так что определяемся с временным интервалом для начала... а дальше видно будет: думаю, что для начала все соберемся в офисе ЛК - сфотографируемся для листовки с Е.К., а потом пойдем в лес - лопать шашлыки!

Kristy, т.к. основной контенгент в Москве учится в институтах и колледжах, а следовательно там есть такая штука как сессия, то лучше было бы во второй половине июля, когда все дела, сессии, пересдачи закончатся = )

Kristy, т.к. основной контенгент в Москве учится в институтах и колледжах, а следовательно там есть такая штука как сессия, то лучше было бы во второй половине июля, когда все дела, сессии, пересдачи закончатся = )

Оно так долго длится? Ужас. И в выходные тоже никак?

А у меня, как у преподавателя, тоже привязка к концу семестра. Да и когда отпуск будет пока не ясно.

А так, могу почти в любой день, когда у меня нет занятий.

сессия до конца июня, если я ничего не забыла.. :) пересдача все равно в сентябре... поэтому не вижу проблемы встретиться в начале июля... хотя действительно, не поверю, что все так погружены в сессию, что и денечка свободно нет! :))))))

Ну, если мы минимум раз в месяц находим время посидеть и пообщаться в МакКряке или в шоколаднице за рюмкой ароматного пива, то, естественно, стремимся к встречам :)

Так что все будет...

Кстати, мясо на шашлыки заранее мариновать будем, или купим в магазине готовые (в баночках).

А уголь? А мангал? Хотя, можно и из подручных кирпичей сложить... А шампура?

А что будем пить? К шашлыку лучше, конечно, вино... Ну и еще куча практических вопросов...

Кстати - идея хорошего сувенира с символикой ЛК - набор для барбекю... Или корзина для пикника... :)

По секретной информации, в конце мая Е.К. вернется назад в Россию. Тогда мы его и хотим с вами всеми пришедшими зафотографировать. Все господа хорошие найдут несколько часов? Из других городов можно приехать при сильном желании. :)

конец мая..сессия... неплохо придумали

Я не знаю когда что у кого (для этого тема :)). Но Е.К. вернётся тогда. А когда надо? :)

А кто будет фотографировать? :)

Это вопрос последний. :) Наверное, дизайнеры ЛК умеют. Заодно ликвидируем. :blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...