Перейти к содержанию

Есть великое желание встретиться? Тогда, вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) Точнее, 23 февраля УЖЕ наступило... Предлагаю 28 февраля, среда.... Вроде, день хороший... Кто МОЖЕТ прошу откликнуться и написать.... :)
  • Согласен 1
Опубликовано
:) Итак. После множества споров и предложений в аське и по телефону, назначается ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА: 1-е марта, четверг. Время и место будут сообщены дополнительно! :)
Опубликовано

:) С местом определились: ресторан "Грабли" на Пятницкой (м. Новокузнецкая).

В принципе и приличное место, и цены нормальные...

http://www.grably.ru/

Жду предложений по времени сбора и окончательный список желающих встретиться... Думаю, минимум человек 5 нас будет... Как я пока прикидываю...

Опубликовано

если я смогу, то только после 4 выехать из дома. то есть часов в пять приехать туда

Опубликовано
:) Отлично! Народ начинает проявлять активность! :)
Опубликовано

Я то же могу. =) думаю это дело стоит провести в районе 4-5 часов и до..... до неизнеможения =)

Опубликовано
:) Полностью сгласен! Ждем мнение Ильи... :)
Опубликовано
:) Итак... Предлагаю время 17.00 около "Граблей" на Пятницкой (2 минуты ходьбы от метро Новокузнецкая)
Опубликовано
Полностью сгласен! Ждем мнение Ильи...

Здорово, что все таки удалось договориться о встрече. Постараюсь тоже быть, по крайней мере есть большое желание увидиться :)

Опубликовано

В любом случае не забудьте фотки выложить для тех, кто не попадет по каким либо причинам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так-с... запустил я это дело, ой как запустил... Всё закрываю ещё незакрытую тему... всё! Встретились уже :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...