CbIP Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Итак, 23 февраля уже на носу... Что решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Точнее, 23 февраля УЖЕ наступило... Предлагаю 28 февраля, среда.... Вроде, день хороший... Кто МОЖЕТ прошу откликнуться и написать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ну возможно я смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Итак. После множества споров и предложений в аське и по телефону, назначается ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА: 1-е марта, четверг. Время и место будут сообщены дополнительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 С местом определились: ресторан "Грабли" на Пятницкой (м. Новокузнецкая). В принципе и приличное место, и цены нормальные... http://www.grably.ru/ Жду предложений по времени сбора и окончательный список желающих встретиться... Думаю, минимум человек 5 нас будет... Как я пока прикидываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 если я смогу, то только после 4 выехать из дома. то есть часов в пять приехать туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Отлично! Народ начинает проявлять активность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Я то же могу. =) думаю это дело стоит провести в районе 4-5 часов и до..... до неизнеможения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Полностью сгласен! Ждем мнение Ильи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Желаю приятно провести время ! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Итак... Предлагаю время 17.00 около "Граблей" на Пятницкой (2 минуты ходьбы от метро Новокузнецкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Полностью сгласен! Ждем мнение Ильи... Здорово, что все таки удалось договориться о встрече. Постараюсь тоже быть, по крайней мере есть большое желание увидиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 В любом случае не забудьте фотки выложить для тех, кто не попадет по каким либо причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Постараюсь быть Но пока что не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Так-с... запустил я это дело, ой как запустил... Всё закрываю ещё незакрытую тему... всё! Встретились уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти