Перейти к содержанию

Есть великое желание встретиться? Тогда, вам сюда!

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Ребят, 12 человек проголосовавших - это те, кто реально собирается приехать, я надеюсь...

как-то закинули темку...

надо определиться с датой...

• 2 weeks later...

Товарищи форумчане! не за горами 23 февраля! мы встречаемся? те 17 человек, что проголосовали, выбираем дату...

26.02 - понедельник

27.02 - вторник

Выбираем Кафе/Бар! почти 50% проголосовавших!

Предлагаю выбрать кафе в центре - м. Пушкинская/Тверская, чтобы всем удобно было!

Жду предложений!

:( понедельник - день тяжелый... Предлагаю вторник, 27-е...

Олег, передаю бразды организации встречи тебе! т.к. эта встреча пройдет без представителей ЛК! назначь обязательно ответсвенного за написания отчета! :)))

;)

:( понедельник - день тяжелый... Предлагаю вторник, 27-е...

Олег, передаю бразды организации встречи тебе! т.к. эта встреча пройдет без представителей ЛК! назначь обязательно ответсвенного за написания отчета! :)))

:D

:) Упс... А откуда ты знаешь о планах Ильи ? Или Васи ? Ты же не в ЛК работаешь... ;)

Ну ладно - ща нарулю ! Кто СМОЖЕТ прийти - пишите мне сюда или в личку.

Поскольку колхоз - дело добровольное, то у каждого должно быть минимум по 500 рублей (больше - приветствуется) иначе не в ресторан пойдем, а в музей - денег меньше истратим, а они у нас из своих карманов... И пускай отвалят злопыхатели. Лк нас пригласило один раз, а остальное - надо и совесть иметь, а не привыкать гулять на халяву. Надеюсь, я ясно выразился.

Исключение составляют студенты: им можно 200-300 рублей брать...

В общем, пишите кто с ЭТИМ согласен !

Итак, я сегодня был на ст. М. Тверская. Там есть киношка, маленькие кафешки, но я нашёл то что мне кажется нам подойдёт: Кофе Хауз. Цены умеренные, помню только выпечку- от 50-100 рублей. Находиться недалеко от метро. На 2-ом этаже можно взять столик для не курящих, а так же если будет более 4-х человек, то можно объеденить столики в один, так мне сказали официанты. Теперь минусы Кофе Хауз: Там нельзя бронировать столики, что плохо, т.к если мы придём, а там не будет места... вот думаем.... их сайт: http://www.coffeehouse.ru/

:( Упс... А откуда ты знаешь о планах Ильи ? Или Васи ? Ты же не в ЛК работаешь... :)

Поскольку колхоз - дело добровольное, то у каждого должно быть минимум по 500 рублей (больше - приветствуется) иначе не в ресторан пойдем, а в музей - денег меньше истратим, а они у нас из своих карманов... И пускай отвалят злопыхатели. Лк нас пригласило один раз, а остальное - надо и совесть иметь, а не привыкать гулять на халяву. Надеюсь, я ясно выразился.

ну Илюха поменял мнение... а так он мне писал, что не может по каким-то причинам... ;)

кстати, вы на выставку-то ходили, которая в крокус-экспо?

:( Упс... А откуда ты знаешь о планах Ильи ? Или Васи ? Ты же не в ЛК работаешь... ;)

ну Илюха поменял мнение... а так он мне писал, что не может по каким-то причинам... :D

кстати, вы на выставку-то ходили, которая в крокус-экспо?

:) Да... Ходили с Моной... Жаль, только на второй день... В павильоне ЛК почти что не осталось ничего поживиться... Но все же урвали блокноты и папочки, а так же ордена, такие же, как я Пипкину в свое время подарил... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...