Elly Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ага, чего-то она как то нас забыла (( это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Просто давно не выходишь "в эфир" и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ребят, 12 человек проголосовавших - это те, кто реально собирается приехать, я надеюсь... как-то закинули темку... надо определиться с датой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Предлагаю в субботу... 22-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Предлагаю в субботу... 22-го... Олег, ты чего-то путаешь... 22 февраля - это четверг, рабочий день... суббота - это уже 24 будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Простите ! Описался ! Естественно, суббота это 24-е февраля. Еще вариант - будний день 26 или 27 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Товарищи форумчане! не за горами 23 февраля! мы встречаемся? те 17 человек, что проголосовали, выбираем дату... 26.02 - понедельник 27.02 - вторник Выбираем Кафе/Бар! почти 50% проголосовавших! Предлагаю выбрать кафе в центре - м. Пушкинская/Тверская, чтобы всем удобно было! Жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я обычно езжу мимо пушкинской/тверской в колледж, завтра специально высажусь на Тверской, и оценю обстановку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 понедельник - день тяжелый... Предлагаю вторник, 27-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 понедельник - день тяжелый... Предлагаю вторник, 27-е... Олег, передаю бразды организации встречи тебе! т.к. эта встреча пройдет без представителей ЛК! назначь обязательно ответсвенного за написания отчета! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Почему же без представителей, я может буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 понедельник - день тяжелый... Предлагаю вторник, 27-е... Олег, передаю бразды организации встречи тебе! т.к. эта встреча пройдет без представителей ЛК! назначь обязательно ответсвенного за написания отчета! )) Упс... А откуда ты знаешь о планах Ильи ? Или Васи ? Ты же не в ЛК работаешь... Ну ладно - ща нарулю ! Кто СМОЖЕТ прийти - пишите мне сюда или в личку. Поскольку колхоз - дело добровольное, то у каждого должно быть минимум по 500 рублей (больше - приветствуется) иначе не в ресторан пойдем, а в музей - денег меньше истратим, а они у нас из своих карманов... И пускай отвалят злопыхатели. Лк нас пригласило один раз, а остальное - надо и совесть иметь, а не привыкать гулять на халяву. Надеюсь, я ясно выразился. Исключение составляют студенты: им можно 200-300 рублей брать... В общем, пишите кто с ЭТИМ согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Итак, я сегодня был на ст. М. Тверская. Там есть киношка, маленькие кафешки, но я нашёл то что мне кажется нам подойдёт: Кофе Хауз. Цены умеренные, помню только выпечку- от 50-100 рублей. Находиться недалеко от метро. На 2-ом этаже можно взять столик для не курящих, а так же если будет более 4-х человек, то можно объеденить столики в один, так мне сказали официанты. Теперь минусы Кофе Хауз: Там нельзя бронировать столики, что плохо, т.к если мы придём, а там не будет места... вот думаем.... их сайт: http://www.coffeehouse.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Упс... А откуда ты знаешь о планах Ильи ? Или Васи ? Ты же не в ЛК работаешь... Ну ладно - ща нарулю ! Кто СМОЖЕТ прийти - пишите мне сюда или в личку. Поскольку колхоз - дело добровольное, то у каждого должно быть минимум по 500 рублей (больше - приветствуется) иначе не в ресторан пойдем, а в музей - денег меньше истратим, а они у нас из своих карманов... И пускай отвалят злопыхатели. Лк нас пригласило один раз, а остальное - надо и совесть иметь, а не привыкать гулять на халяву. Надеюсь, я ясно выразился. Исключение составляют студенты: им можно 200-300 рублей брать... В общем, пишите кто с ЭТИМ согласен ! ну Илюха поменял мнение... а так он мне писал, что не может по каким-то причинам... кстати, вы на выставку-то ходили, которая в крокус-экспо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Упс... А откуда ты знаешь о планах Ильи ? Или Васи ? Ты же не в ЛК работаешь... Ну ладно - ща нарулю ! Кто СМОЖЕТ прийти - пишите мне сюда или в личку. Поскольку колхоз - дело добровольное, то у каждого должно быть минимум по 500 рублей (больше - приветствуется) иначе не в ресторан пойдем, а в музей - денег меньше истратим, а они у нас из своих карманов... И пускай отвалят злопыхатели. Лк нас пригласило один раз, а остальное - надо и совесть иметь, а не привыкать гулять на халяву. Надеюсь, я ясно выразился. Исключение составляют студенты: им можно 200-300 рублей брать... В общем, пишите кто с ЭТИМ согласен ! ну Илюха поменял мнение... а так он мне писал, что не может по каким-то причинам... кстати, вы на выставку-то ходили, которая в крокус-экспо? Да... Ходили с Моной... Жаль, только на второй день... В павильоне ЛК почти что не осталось ничего поживиться... Но все же урвали блокноты и папочки, а так же ордена, такие же, как я Пипкину в свое время подарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти