Ig0r Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 С 16 по 18 можно попробовать... Если нам нужен Аз. Или в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 мысленно вместе, ибо 15-го меня на месяц пакуют в госпиталь... так что выпейте за меня... или приезжайте проведать в Одинцово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Или 13-го... Как раз дата хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 С 16 по 18 можно попробовать... Если нам нужен Аз. Если AZЪ нужен , то кто сможет выбрать время и собраться вместе и когда удобнее? Может отдельный топик завести? мысленно вместе, ибо 15-го меня на месяц пакуют в госпиталь Олег, я же просил не болеть Надеюсь выпишут раньше! Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Этеншн! Если кто-то захочет встретиться с Аззззом на вокзале, то шустренько пишем мне. Встреча будет в 16 часов (опаздывать нельзя ) на Ярославском вокзале (ст. м. Комсомольская). Потом можно покататься на электричке в сторону Выхино-Жулебино , хотя как хотите. На вский случай: поезд №15 Архангельск-Москва (14 вагон) пребывает в 16:38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Игорь, вот блин, а я не успел. Только со сборов приехал, ближе к 5 часам с Н-цать килограмовой сумкой = ( Аз, ты как насчёт 17-го июля? Т.е завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 JIABP 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Будем пытаться собраться 18-го в ЛК. Пока ничего не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Уря! Опять в ЛК, который раз уже = ) Буду быть 100 обещательно = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти