AZЪ Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Эх, не получается у меня... Только июль и то втроая половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сделала опрос по выбору времени встречи ФК Москва и МО, ну и ессно, кто может из регионов! задач у нас много - надо пообщеаться (в том числе и неформально), усилить и укрепить так сказать дружественные фан-клубовские связи, сфотографироваться и пр. и пр. так что определяемся с временным интервалом для начала... а дальше видно будет: думаю, что для начала все соберемся в офисе ЛК - сфотографируемся для листовки с Е.К., а потом пойдем в лес - лопать шашлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Kristy, т.к. основной контенгент в Москве учится в институтах и колледжах, а следовательно там есть такая штука как сессия, то лучше было бы во второй половине июля, когда все дела, сессии, пересдачи закончатся = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Kristy, т.к. основной контенгент в Москве учится в институтах и колледжах, а следовательно там есть такая штука как сессия, то лучше было бы во второй половине июля, когда все дела, сессии, пересдачи закончатся = ) Оно так долго длится? Ужас. И в выходные тоже никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А у меня, как у преподавателя, тоже привязка к концу семестра. Да и когда отпуск будет пока не ясно. А так, могу почти в любой день, когда у меня нет занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 сессия до конца июня, если я ничего не забыла.. пересдача все равно в сентябре... поэтому не вижу проблемы встретиться в начале июля... хотя действительно, не поверю, что все так погружены в сессию, что и денечка свободно нет! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну, если мы минимум раз в месяц находим время посидеть и пообщаться в МакКряке или в шоколаднице за рюмкой ароматного пива, то, естественно, стремимся к встречам Так что все будет... Кстати, мясо на шашлыки заранее мариновать будем, или купим в магазине готовые (в баночках). А уголь? А мангал? Хотя, можно и из подручных кирпичей сложить... А шампура? А что будем пить? К шашлыку лучше, конечно, вино... Ну и еще куча практических вопросов... Кстати - идея хорошего сувенира с символикой ЛК - набор для барбекю... Или корзина для пикника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 По секретной информации, в конце мая Е.К. вернется назад в Россию. Тогда мы его и хотим с вами всеми пришедшими зафотографировать. Все господа хорошие найдут несколько часов? Из других городов можно приехать при сильном желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 конец мая..сессия... неплохо придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 конец мая..сессия... неплохо придумали Я не знаю когда что у кого (для этого тема ). Но Е.К. вернётся тогда. А когда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да впринципе один денёк выбрать не так уж и сложно. Все такие занятые, бизнес мены и вумены = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А кто будет фотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А кто будет фотографировать? Это вопрос последний. Наверное, дизайнеры ЛК умеют. Заодно ликвидируем. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Число бы хоть назвали, наглец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Число бы хоть назвали, наглец Сколько их будет? Число-дату мы с вами отгадываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти