Перейти к содержанию

Вирус антивирус его не ловит

Beklife

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие лекари на мой компьютер попал вирус но его антивирус не ловит как узнал что там вирус как только заразиться компьютер с этим вирусом на флешке фалы и папки становится скрытыми и места их появляется поддельные файлы с их именами пытался удалит в начале нашел два вируса на компе 1) images.scr на локальных дисках 2) Reader_sl. в реестре images.scr удалил но Reader_sl не смог удалит после попытки удаления Reader_sl а файл пере именуется на Joget Koleder как удалит и почему его антивирус не ловит я вылажу фото с флешки и сам вирусы пожалуйста добавте их на базах антивируса чтобы антивирус их знал как вирус спасибо за вниманию.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Не выкладывайте то, что вас не просят, в том числе вредоносные файлы. Файлы удалены.

post-35471-0-47812600-1439007176_thumb.jpg

post-35471-0-71610000-1439007179_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...