Palestina Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Имеются два DVI разъема на NVIDIA GeForce 9600 GT, DVI + VGA на NVIDIA GeForce 9500 GT и на "мамке" DVI + VGA. Картинка на мониторе поялвяется только при подлкючении через VGA разъем на материнской плате. Во всех остальных случаях появляется сообщение "нет сигнала". Кабель поменял сразу же, но ничего не изменилось. Где искать неисправность в данном случае? Изменено 7 августа, 2015 пользователем Palestina
kmscom Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 ну что же такое, вроде указали какие есть видео интерфейсы и модели видеокарт назвали, а "мамка" как дитя у семи нянек - без имени, опять надо телепатов вызывать
Palestina Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 ну что же такое, вроде указали какие есть видео интерфейсы и модели видеокарт назвали, а "мамка" как дитя у семи нянек - без имени, опять надо телепатов вызывать JW Technology JW-H67M-D3 V1.0
westoff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) @Palestina,видео карты точно рабочие? Разрешение какое даёт мамка? @kmscom, просветите, а какая разница, что за мамка? Предложить второй pci-ex4 или x1 воткнуть карты? Ну или я вопроса не понял...... Palestina я бы переформулировал вопрос. Что есть. Что имеем. А то может у вас переходник палёный....или вход на монике сдох....... Изменено 7 августа, 2015 пользователем westoff
Palestina Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 @Palestina,видео карты точно рабочие? Разрешение какое даёт мамка? Видеокарты точно рабочие. Да и не в них дело. DVI разъем на мамке ведь тоже работать не хочет, хотя раньше им пользовался и все нормально было. Разрешение 1920х1080.
westoff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 @Palestina, а на мониторе какой выход? vga?
Palestina Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 @westoff, и dvi тоже имеется.
westoff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 @Palestina, связка dvi-dvi не пашет? Пашет только vga-vga?
Palestina Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) @westoff, только vga-vga и только с мамки. С 9500 нет сигнала ни на моник, ни на плазму. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Palestina
westoff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 @Palestina, я совсем запутался. У вас по сути три видео адаптера и два монитора-телевизора. Форум в чат превратится. Предлагаю, изменить самый первый пост.....а к администрации написать там же просьбу, что бы подчистили тему. Написать чётко, что, как и куда и где нет результата, а где есть. Например, GeForce 9600 GT(vga)-монитор (vga)- есть изображение. GeForce 9600 GT(dvi)-монитор (dvi)- нет изображения. и тд.
Palestina Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 @westoff, я же написал в первом посте, что картинка на мониторе появляется только при подлкючении через VGA разъем на материнской плате.
westoff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 @Palestina,ну может я так читаю. Что за блок питания?
Palestina Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 @westoff, FinePower DNP-450 400W
westoff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 @Palestina,хм.... так, фак я по вашей мп взять не могу. Весёлая видимо мп. В вашем случае я забераю ящик себе и проверяю на изначально исправном оборудовании. Нужно исключать по очерёдности. Тут гадать только. МП,биос,кабель.....или блок питания такой.... Подождите, может кто подскажет в чём затык.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти