Salomon 66 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Привет! Помогите кто сталкивался с такой же проблемой. При засыпании монитора появляется инф.окно:Проверьте.сигн.каб. При движении мыши или нажатии любой кнопки клавы ПК без ошибок просыпается. До этого с такой бедой не сталкивался и не знаю как убрать. От монитора разьем VGA через переходник VGA+DVI к системнику. Монитор Samsung
Salomon 66 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 посмотри настройки По поводу не засыпания Монитора не соглашусь а по не засыпании СБ не чего не могу написать. Не хочу чтобы всю ночь монитор светил как маятник.
westoff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) @Salomon 66, роковое совпадение))))) ссори за вспышку.....забыл Да так и должно быть. В настройках монитора сообщения-уведомления, или как они там у вашей модели, отключите. Изменено 7 августа, 2015 пользователем westoff
Salomon 66 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 @westoff,В Самсунге такого не нашол: Сообщения-уведомления Блиииин просто бесит эта надпись на мониторе.
westoff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) светил как маятник. Светящийся маятник?)) Он у вас на качелях что ли?))) Изменено 7 августа, 2015 пользователем westoff
Salomon 66 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 На другом СБ этотже монитор без этого бардака работал. Это может зависеть от СБ и разьема подключения и т.д
westoff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 @Salomon 66, так и должно быть. Модель какая?
Salomon 66 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 На другом СБ этотже монитор без этого бардака работал. Это может зависеть от СБ и разьема подключения и т.д
westoff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 @Salomon 66, аааа....ну так сб поменяли. Ладно. Тогда советчик нужен с головой, а не с сарказмом)))
Salomon 66 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 @Salomon 66, так и должно быть. Модель какая? Samsung SyncMaster 2043NW
westoff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Почитайте инструкцию, я бегло глянул, не увидел там откл уведомлений. Или вы походу монитор не настроили на новой системе. Винду же переустанавливали? Или у вас моник вырубает раньше системы или раньше система стала наоборот вырубать. samsung-2043nwx.pdf Изменено 7 августа, 2015 пользователем westoff
kmscom Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 может это заставка такая? обычно когда монитор находится в энергосберегающем режиме, его индикатор питания мигает
Salomon 66 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Почитайте инструкцию, я бегло глянул, не увидел там откл уведомлений. Или вы походу монитор не настроили на новой системе. Винду же переустанавливали? Или у вас моник вырубает раньше системы или раньше система стала наоборот вырубать. Не обращал внимания что раньше вырубается. Винду переустанавливал.
new kis user 2012 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Сам сталкивался с таким. Когда использовал VGA карту и VGA же монитор,но через переходник-делитель для подклюжчения конвертера для вывода картинки еще и на телевизор.В инете пишут что в большинстве дешевых китайских переходников и кабелей просто не распаян какой-то дежурный контакт,который позволяет видеть монитору видеокарту даже в энергосберегающем режиме. Поэтому при использовании всяких переходников\кабелей часто можно увидеть на мониторе в энергосберегающих режимах сообщения типа ПРОВЕРЬТЕ КАБЕЛЬ или НЕТ СИГНАЛА. Если причина в этом,то кроме как заменой кабеля\переходника это не побороть. Но если это не мешает,то ничего страшного в этом нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти