PitBuLL 35 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2015 @PitBuLL,ну так подвиньтесь дальше, там владельца сменить нужно. Дополнительно-и копайте, что бы вам выдал права, а не system. Раз уж вам так приспичило, править два левых ключа. Если бы я, хоть раз это делал (или хоть раз видел как это делается) то представлял бы уже как это делается. А так, мне ни разу не приходилось удалять вручную ключи реестра. Я за 100 лет ни разу командную строку не запускал - не было необходимости в ней никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandor 1 303 Опубликовано 6 августа, 2015 Share Опубликовано 6 августа, 2015 Вот и оставьте эти ключи в покое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PitBuLL 35 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2015 Дело похоже не в драйверах Creative (не корректное удаление, как описывал в первом сообщении). Сейчас, на одном форуме (обсуждение Windows 10), буквально за 15-ть минут, пять человек сообщило, что так же не могут удалить эти два ключа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandor 1 303 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 Провериться на вирусы не хотите? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PitBuLL 35 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2015 Провериться на вирусы не хотите? Нет. Проверялся до перехода на 10-ку - всё чисто. ОС, софт, игры... лицушные, + KIS (проблем не обнаруживает), Левак не скачиваю, если что то качаю (какие то файлы) проверяю KIS-ом, К тому же, как написал, у других пользователей, кто обновился до Windows 10, тоже эти же самые два ключа не удаляемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 Нет. Проверялся до перехода на 10-ку - всё чисто. ОС, софт, игры... лицушные, + KIS (проблем не обнаруживает), Левак не скачиваю, если что то качаю (какие то файлы) проверяю KIS-ом, К тому же, как написал, у других пользователей, кто обновился до Windows 10, тоже эти же самые два ключа не удаляемые. Помучаются юзеры с Вин10.. Пока отладят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandor 1 303 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 И все-таки напомню, что проверить систему самостоятельно антивирусом и с помощью хелперов - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 Загрузится с KRD и удалить. Апну совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PitBuLL 35 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2015 И все-таки напомню, что проверить систему самостоятельно антивирусом и с помощью хелперов - это разные вещи. Да проверял я. Обращался в тему "Борьба с вирусами" на http://forum.kaspersky.com/. Всё нормально. Загрузится с KRD и удалить.Апну совет. Забил на них. Добавил в исключения. Оказывается не только у меня, эти ключи реестра не удаляются. Может после очередного обновления Windows что и изменится. Нет. Проверялся до перехода на 10-ку - всё чисто. ОС, софт, игры... лицушные, + KIS (проблем не обнаруживает), Левак не скачиваю, если что то качаю (какие то файлы) проверяю KIS-ом, К тому же, как написал, у других пользователей, кто обновился до Windows 10, тоже эти же самые два ключа не удаляемые. Помучаются юзеры с Вин10.. Пока отладят... На одном форуме в теме "Обсуждение Windows 10", люди по 30-50 страниц за час строчили (сейчас уже поменьше, ажиотаж спадает), судя по сообщениям, у процентов 90, кто обновился до 10-ки какие то проблемы (непонятки) были. Многие откатываются обратно на 7-ку или 8.1. Я обновился до 10-ки только на этом компьютере (что в подписи), на двух других компах ОС Windows 7, пока их обновлять до 10-ки не хочу. Особых проблем после обновления не заметил. Драйвера на звуковуху поставил (от Даниеля. всё как и у Креатива, только рабочие), хотя официальные Креатив только в октябре обещает. Обновился до 10-ки, система на видео драйвера поставила на версию ниже. Скачал с офф сайта. установил - всё нормально. Система загружается по времени так же как и ОС Windows 8.1 - 20-22 секунды с момента нажатия на кнопку питания на системнике. Выключается 3-5 секунд. Все программы мигрировали удачно, все работают, не виснут. Игры, которые установлены, тоже идут, разницы с 8.1 в играх не замечаю. Не все ещё игры проверил конечно, да и не буду уже наверно проверять раз не играю в них уже. В общем пока всё нравится (скорость работы, fps в играх, пуск, проводник, новый браузер, виртуальные столы, уведомления.....). Ну дизайн (оформление) в некоторых моментах не нравится, это есть. Привыкнуть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 а если удалить антивирусный продукт? ключ в реестре HKCR\CLSID\{B2D2142A-9055-4C37-B3FA-EEFDD4C1DC59} будет найден? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PitBuLL 35 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2015 а если удалить антивирусный продукт? ключ в реестре HKCR\CLSID\{B2D2142A-9055-4C37-B3FA-EEFDD4C1DC59} будет найден? Да не хочется экспериментировать, удалять, вновь ставить KIS. Вчера только резервный код продления ввёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PitBuLL 35 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2015 Эти два неудоляемые ключа, я ранее в исключения добавил, чтобы они "глаза не мозолили" когда поиск проблем провожу CCleaner. Вышла новая версия CCleaner 5.09.5343. Старую удалил, новую установил. В исключениях теперь нет этих ключей реестра и при поиске проблем они тоже не обнаруживаются. При поиске проблем CCleaner - проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westoff 64 Опубликовано 25 августа, 2015 Share Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) @PitBuLL, вот и пользуйся теперь ccleaner...вынесет нужный ключ и думай потом, что случилось. ппц. За этим софтом я багов на w7 не наблюдал. Изменено 25 августа, 2015 пользователем westoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PitBuLL 35 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2015 @PitBuLL, вот и пользуйся теперь ccleaner...вынесет нужный ключ и думай потом, что случилось. ппц. За этим софтом я багов на w7 не наблюдал. Я CCleaner юзаю ещё с ХР на всех компьютерах и ни когда проблем из-за него не было. Ну прошлая версия CCleaner не смогла эти два ключа реестра удалить (кстати кто на 10-ку перешел, тоже писали об этой проблеме). Я эти два ключа оставил в покое, занес их в исключения. А теперь, новая версия CCleaner, эти ключи уже не находит. Почему? Или в CCleaner выпилили обнаружение этих ключей, или CCleaner не правильно раньше определял, что эти два ключа нужно удалить (и в новой версии этот косяк исправили), или изменения в системе произошли чуть ранее, после очередного обновления Windows. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westoff 64 Опубликовано 26 августа, 2015 Share Опубликовано 26 августа, 2015 @PitBuLL, наличие ключей можно глянуть в реестре. Может они всё ещё там. А может просто исключил ccleaner, а может запилили майки. Чего гадать. Подумаешь пара хвостов левых. Если в реестре ручками начать копать, там их целая гора и cc туда не лезет, ибо и поломать можно. Вы после удаления какой нить софтинки мелкой попробуйте покопать в реестре.....штук пять ещё найдёте записей в других ветках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти