Перейти к содержанию

Не удаляется запись в реестре

Рекомендуемые сообщения

@PitBuLL,ну так подвиньтесь дальше, там владельца сменить нужно. Дополнительно-и копайте, что бы вам выдал права, а не system. Раз уж вам так приспичило, править два левых ключа.

Если бы я, хоть раз это делал (или хоть раз видел как это делается) то представлял бы уже как это делается. А так, мне ни разу не приходилось удалять вручную ключи реестра. Я за 100 лет ни разу командную строку не запускал - не было необходимости в ней никогда. 

Дело похоже не в драйверах Creative (не корректное удаление, как описывал в первом сообщении). 

Сейчас, на одном форуме (обсуждение Windows 10), буквально за 15-ть минут, пять человек сообщило, что так же не могут удалить эти два ключа. 

Нет. Проверялся до перехода на 10-ку - всё чисто.

ОС, софт, игры... лицушные, + KIS (проблем не обнаруживает), Левак не скачиваю, если что то качаю (какие то файлы) проверяю KIS-ом,

К тому же, как написал, у других пользователей, кто обновился до Windows 10, тоже эти же самые два ключа не удаляемые.

ОС, софт, игры... лицушные, + KIS (проблем не обнаруживает), Левак не скачиваю, если что то качаю (какие то файлы) проверяю KIS-ом,

К тому же, как написал, у других пользователей, кто обновился до Windows 10, тоже эти же самые два ключа не удаляемые.

Помучаются юзеры с  Вин10.. Пока отладят...

И все-таки напомню, что проверить систему самостоятельно антивирусом и с помощью хелперов - это разные вещи.

И все-таки напомню, что проверить систему самостоятельно антивирусом и с помощью хелперов - это разные вещи.

Да проверял я. Обращался в тему "Борьба с вирусами" на http://forum.kaspersky.com/. Всё нормально.

Загрузится с KRD и удалить.

Апну совет.

Забил на них. Добавил в исключения. Оказывается не только у меня, эти ключи реестра не удаляются. Может после очередного обновления Windows что и изменится. 

Помучаются юзеры с  Вин10.. Пока отладят...

На одном форуме в теме "Обсуждение Windows 10", люди по 30-50 страниц за час строчили (сейчас уже поменьше, ажиотаж спадает), судя по сообщениям, у процентов 90, кто обновился до 10-ки какие то проблемы (непонятки) были. Многие откатываются обратно на 7-ку или 8.1.

Я обновился до 10-ки только на этом компьютере (что в подписи), на двух других компах ОС Windows 7, пока их обновлять до 10-ки не хочу.

Особых проблем после обновления не заметил. Драйвера на звуковуху поставил (от Даниеля. всё как и у Креатива, только рабочие), хотя официальные Креатив только в октябре обещает. 

Обновился до 10-ки, система на видео драйвера поставила на версию ниже. Скачал с офф сайта. установил - всё нормально.

Система загружается по времени так же как и ОС Windows 8.1 - 20-22 секунды с момента нажатия на кнопку питания на системнике. Выключается 3-5 секунд.

Все программы мигрировали удачно, все работают, не виснут.

Игры, которые установлены, тоже идут, разницы с 8.1 в играх не замечаю. Не все ещё игры проверил конечно, да и не буду уже наверно проверять раз не играю в них уже.

В общем пока всё нравится (скорость работы, fps в играх, пуск, проводник, новый браузер, виртуальные столы, уведомления.....). Ну дизайн (оформление) в некоторых моментах не нравится, это есть. Привыкнуть надо.

а если удалить антивирусный продукт? ключ в реестре HKCR\CLSID\{B2D2142A-9055-4C37-B3FA-EEFDD4C1DC59} будет найден?

а если удалить антивирусный продукт? ключ в реестре HKCR\CLSID\{B2D2142A-9055-4C37-B3FA-EEFDD4C1DC59} будет найден?

Да не хочется экспериментировать, удалять, вновь ставить KIS. Вчера только резервный код продления ввёл. 

• 3 weeks later...

Эти два неудоляемые ключа, я ранее в исключения добавил, чтобы они "глаза не мозолили" когда поиск проблем провожу CCleaner. Вышла новая версия CCleaner 5.09.5343. Старую удалил, новую установил. В исключениях теперь нет этих ключей реестра и при поиске проблем они тоже не обнаруживаются. При поиске проблем CCleaner - проблем нет.  :ura:

@PitBuLL, вот и пользуйся теперь ccleaner...вынесет нужный ключ и думай потом, что случилось. ппц. За этим софтом я багов на w7 не наблюдал.

Изменено пользователем westoff

@PitBuLL, вот и пользуйся теперь ccleaner...вынесет нужный ключ и думай потом, что случилось. ппц. За этим софтом я багов на w7 не наблюдал.

Я CCleaner юзаю ещё с ХР на всех компьютерах и ни когда проблем из-за него не было. 

Ну прошлая версия CCleaner не смогла эти два ключа реестра удалить (кстати кто на 10-ку перешел, тоже писали об этой проблеме). Я эти два ключа оставил в покое, занес их в исключения.

А теперь, новая версия CCleaner, эти ключи уже не находит.

Почему? Или в CCleaner выпилили обнаружение этих ключей, или CCleaner не правильно раньше определял, что эти два ключа нужно удалить (и в новой версии этот косяк исправили), или изменения в системе произошли чуть ранее, после очередного обновления Windows.

@PitBuLL, наличие ключей можно глянуть в реестре. Может они всё ещё там.

А может просто исключил ccleaner, а может запилили майки.  Чего гадать. Подумаешь пара хвостов левых. Если в реестре ручками начать копать, там их целая гора и cc туда не лезет, ибо и поломать можно. Вы после удаления какой нить софтинки мелкой попробуйте покопать в реестре.....штук пять ещё найдёте записей в других ветках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...